Виктория Пьер-Мари побывала на необычной выставке

Звезда блюза посетила анатомическую выставку «Тайны тела. Вселенная внутри».
17 Июля 2013

Доктора Сергей Арсенин и Елена Соломатина рассказали гостям выставки много интересных медицинских фактов, а Геннадий Петрович поделился секретами, как максимально помочь своему телу сохранять баланс, поддерживать жизненные силы, работать с эмоциональным состоянием.   


Геннадий Малахов,Сергей Арсенин, Марк Русборн Фото: предоставлено организаторами мероприятия

«Да, все же тайны существования могут быть открыты, благодаря уникальным людям, которые завещали свои тела науке. Это действительно смелый поступок. Благодаря этим храбрецам, люди со всего мира, смогут познавать себя изнутри наиболее подробно и не при помощи макетов, а при помощи естественных образцов наших тел. Я бы посоветовала прийти сюда каждому, потому что здесь начинаются настоящие познания, когда мы можем соприкоснуться с самим собой, увидеть абсолютно все части тела, которые человек должен более подробно понимать, изучать и продвигаться в знаниях. Цель научных достижений  - это развитие культуры жизни, в жизни очень много тайн и загадок, такие выставки дают  возможность  наиболее полно получить профессиональные знания», - отметила королева блюза Виктория Пьер-Мари.

На прощание участники экскурсии не удержались и попросили Викторию спеть, на что певица с удовольствием согласилась и исполнила одну из своих композиций.

Выставка «Тайны тела. Вселенная внутри» будет работать в Москве до окончания лета.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    была ли представлена Сила земли?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +