Сергей Шнуров поругался с Юрием Шевчуком
Лидера группировки «Ленинград» посетила муза.
11.12.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Как не странно, но я с Шнуровым согласна.

    • > Сова-2397
      #
      Сова-2 Шнур - полный ширпотреб. У него нет ни творчества, ни искусства. Шевчука люблю - порядочный и светлый человек.397,

      • > Рубашка-3087
        #
        Рубашка-3087, Такое впечатление, что Шнур всегда грязный и вонючий. Причем и снаружи, и внутри.

  • #
    Шнур с рожей алкаша быдло лизун собчак тебе далеко до Шевчука!


  • #
    Шевчук настолько выше Шнура в творчестве, что их даже сравнивать бессмысленно!

  • #
    Шевчук - это легенда, это эпоха, это стихи, это музыка, это спасение, это правда, честность и талант...

  • #
    Шевчук прав, однозначно. Шнур - человек, умело использующий своё творчество исключительно для обогащения, какая-либо идеология там отсутствует в принципе. Достаточно показательны его выступления в Куршевелях-Ниццах, билеты на концерты со столиками и едой. А главное - его "феерическое" интервью Познеру, которое наглядно продемонстрировало, что он внутри абсолютно пустой: никакой философии, ума и начитанности (даже Познер потом отмечал, что был очень разочарован). Зато, бизнесмен Шнур отличный - делает деньги на курах, которые с удовольствием слушают песни про самих себя же. У каждого свой путь.

    • > Колечко-5523
      #
      Колечко-5523, "...какая-либо идеология там отсутствует в принципе..." И слава богу. Ставишь свое творчество в зависимость от политических взглядов - не жалуйся потом. Политические взгляды - они такие разные. Вполне себе неплохие творческие люди Макаревич и Шевчук залезли в политику, в которой разбираются как свинья в апельсинах и разочаровали очень многих. Политика - очень грязное и циничное дело, простых решений в ней не бывает.

      • > Корона-4578
        #
        Корона-4578, Шевчук с Макаром как раз разбираются, потому и сказали то, что сказали. Если вы этого не понимаете, то минус только вам, а не им

        • > Птичка-6079
          #
          Птичка-6079, хо-хо-хо. Был певец и композитор Андрей Макаревич, который в свое время пел: "Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить." Как он был прав. Осталось применить к себе. Потому что "...оба сошли где-то под Таганрогом ... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей." Поезд ушел, время поменялось, расклад сил поменялся, а они этого так и не заметили. .

      • > Корона-4578
        #
        Корона-4578, "политика" и "идеология" разные вещи)

        • > Колечко-5523
          #
          Колечко-5523, каеш ))) Идеология - ветреная девка на побегушках у политики. Сегодня - одна, завтра - другая. Поэтому неумно ставить свое творчество в зависимость от этого флюгера. Шнур и не ставит.

    • > Колечко-5523
      #
      Колечко-5523, а меня в этом интервью как раз Познер разочаровал: его стандартные "острые" вопросы как раз - таки у независимо мыслящего Шнура и не прокатили, и ответы показали не "пустоту" артиста, а фальшь ведущего. Познеру Шнур оказался не по зубам.

  • #
    Фига се)) а чего Шнур так разошелся? Действительно " нынче не так, как давеча"(с)) а то, что он назвал музыку Шевчука блатной, так и его , например " Баба бомба"ни разу не рок)) клип так вообще радостный), хотя очень все классно под настроение)) Чего это они вдруг? Не на-а-адо!)всем места под солнцем хватит))

  • #
    Стих Шнура полностью доказал правильность Шевчука. Хотя честно, мне и Шевчук не в струю.

  • #
    Шнуров - идиот. В своё время ДДТ стало событием, практически революцией. А чем заработал популярность Шнур? Тем, что матерился со сцены. Пусть молчит в тряпочку или идёт писанет ещё одну песнюшку про лабутены, ничтожество гламурное

  • #
    не трогать порядочного и замечательного человека Юру Шевчука! Ни одному чмошнику, ни одному гламурному подонку!

    • > Огонь-2134
      #
      Огонь-2134, +1000000

  • #
    О Шнурове и нашей эстраде Позабыты сонеты и Пушкин. Завертелась рекламная дрянь. Нет в России достойней послушать - Только Шнуров, куда ты не глянь. Он же матом!…Смотри!...Прям со сцены!... Поливает с гитарой застыв. Так пойдет, этот «гений нетленный», И на головы массам нассыт. Раньше было - таких «увольняли» Кулаком, на гулянках Руси, Чтобы много они не воняли, Перегаром и матом своим. Догадайтесь кому-это нужно, Чтоб в России всплывало дерьмо, И народу метали, так дружно, - На ТВ, и в инете – его.

  • #
    Рубашка-3087, О Шнурове и нашей эстраде Позабыты сонеты и Пушкин. Завертелась рекламная дрянь. Нет в России достойней послушать - Только Шнуров, куда ты не глянь. Он же матом!…Смотри!...Прям со сцены!... Поливает с гитарой застыв. Так пойдет, этот «гений нетленный», И на головы массам нассыт. Раньше было - таких «увольняли» Кулаком, на гулянках Руси, Чтобы много они не воняли, Перегаром и матом своим. Догадайтесь кому-это нужно, Чтоб в России всплывало дерьмо, И народу метали, так дружно, - На ТВ, и в инете – его.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас