|
21 Ноября 2017
обсуждение
13 комментариев
#
ЗАТО СЛЕПАКОВУ НЕ НУЖЕН ПАРАШЮТ,КОГДА ОН ЛЕТАЕТ НА САМОЛЁТАХ И ПРИ НУЖДЕ ПРЫГАТь ОН ВСЕГДА СПЛАНИРУЕТ НА УШАХ,КАК И ПЕВЦОВ И БОРЩЁВА.ПЕВЦОВ ДАЖЕ СО СВОИМИ УШАМИ БЫЛ МАЧО,СЕГОДНЯ ПРАВДА ОН УЖЕ НЕ МАЧО,А СТАРЫЙ,КОШЕРНЫЙ КЛОУН.
#
Семен, большие уши это признак огромного таланта, чему Вы и являетесь подтверждением, а маленькие ушки отличают людей небольшого ума)) так физиогномика говорит...
> Птичка-5521
#
Птичка-5521, фигня ваша физиогномика- ни талант, ни ум совершенно не зависят от величины ушей. Нормальные сейчас у него уши для его комплекции, никогда бы не подумала, что его это так беспокоит. Значение имеет только его талант, а не уши , будь они бы в 2раза больше. Внешность у него вполне брутального, сексапильного мужика).
> Птичка-5521
#
Птичка-5521, продолжайте изучать дальше) Дойдёте до главного
#
Спасибо, Семён. Давно так не смеялась. Прекрасное чувство юмора свидетельствует о незаурядном уме. Ну а ум уж точно не зависим от размера ушей или длины чего- нибудь ещё...
#
Семён, спасибо. Весело. Фото левого - по почте Тайсону. Пусть облизывается)
#
Семен во 1-х , уметь смеяться над собой - охренительное качество... потом , для мужика красота не главное. Чтоб стоял и бабос был. А самое главное ты занимаешься ,я думаю , любимым делом и за это еще и бабки получаешь . Ты на своем месте. Красава ( с ушами). Я тоже поржал пока прочитал про уши. Почитатель твоего таланта Мурат.
#
Семе не хватает хайпа. Заговорил о ушах....надо же травма детская психологическая. Зная наших "ЗВЕЗД" СКАЖУ одно. Попросите их, чтоб трахнулись на камеру, трахнутся При чем вставят Семе.
#
Ну уши у него по размеру ещё в пределах нормы, просто оттопыренные, особенно левое, эта косметическая особенность называется лопоухостью. Легко исправляется небольшой пластической операцией, кому надо. А так, внешне - очень симпатичный мужчина и в сочетании с талантом юмориста и певца, производит яркое впечатление )))
#
Да, я представляю, сколько же он натерпелся в детстве, хоть бы приклеивал бы что ли их, сейчас то понятно, вырос и сравнялись, более -менее, прикидываю, какие они были, на маленьком ребенке. Флаги.
#
Вот гниды ссаные, как можно смеяться над физическими недостатками
#
Ааааа зачем он это написал, теперь только на уши и смотрю, а раньше не замечала их в этом 2-метровом красавце. Хотя написано здорово)
#
Как-то печально звучит "мы изнанка красоты" , по мне Семен вполне приятный мужчина, очень обаятельный. А ушей я никогда не замечала, пока не увидела музыкальный номер про ухо. Мы сами свои самые строгие критики, а кто-то наших изъянов может и не видеть. Совершенство в глазах смотрящего) Большого счастья Семену и творческих успехов.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог