|
03 Августа 2018
обсуждение
6 комментариев
#
Любопытный комментарий, конечно. С 1 стороны. А с другой стороны, после смерти леди Ди всплыло столько интересных подробностей о ней, столько разнополярных воспоминаний людей, которые знали её лично, что совершенно понятно: ТВ-облик и реальная принцесса Диана - это разные образы. То же и с Камиллой. При всей явно нечистоплотной её роли в этой истории надо принимать во внимание, что их отношения с Чарльзом начались задолго ДО Дианы. Поэтому ни правых, ни виноватых в этом деле нет. Одна сплошная трагедия. Наверное, Гарри это понимает.
#
НУ " ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ!"..))))) Читаю вторую статью, и в каждой вижу наигрубейшие ошибки авторов! "..Камилле Паркер-Боулз, ставшей после женитьбы на Чарльзе..")))))))))))))- ЖЕНИТЬСЯ может только Мужчина! Женщина же ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!! Читаю статью, и такое впечатление после этих строк, что какой то мужик женился на Чарльзе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Критик
#
Критик, Зато вы при деле.
#
Он сказал то, что от него требовалось, ведь не секрет, что его отец, принц Чарльз основной претендент на престол, поэтому, у жены будущего монарха должна быть соответствующая репутиция. Отсюда все эти попытки очернения Дианы и всяческие оправдания Камиллы.
#
Надо называть вещи своими именами - они надругались над Дианой. И нет этому никаких оправданий.
#
Очень "откровенное" и "честное" интервью - верю-верю всякому зверю, особенно с такими продуманными и промытыми мозгами. Неужели еще есть люди верящие таким интервью и читающие биографии, кроме дат рождения(и то не всегда) и смерти ни слова правды(
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец