|
14 Февраля 2018
обсуждение
4 комментария
#
И Гарри дурак и невеста ему подстать. Это видео показывает насколько он глуп. И он явно не имеет ничего общего с Виндзорами. Да, молодец "святая" Диана, нагуляла.
#
Только дурачок мог выбрать себе такую "прынцессу", с Кейт даже близко не стояла! Ну, а Гарри завидует брату, и очень хочет перетянуть внимание на свою персону, ему, как и Диане, нужно только быть в центре внимания. А каким путем и с кем, не важно.
#
Смотрятся, как животные в клетке, а зрители за ограждением наблюдают за этими особями голубых кровей.
#
А я стpадала вcю жизнь лишним весом. Уже в школe однoклaссники рисoвaли поpocят и пoдпиcывали моим имeнeм. Зaмуж выйти не мoгла до 32 лeт. Да и потом лeгчe не cтало. Мyж вce вpeмя заглядывалcя нa дрyгих жeнщин и изменял мнe, a я - 98 килогpaмм живого вeса, ничeгo не мoгла c этим поделать. Всe диетoлоги и врaчи тyпо paзводили нe деньги, a веc все вpeмя возврaщалcя. К 37 гoдaм я cтpaдaлa дикой депpeсcиeй и хoтeла покончить с собой. Но ecть всe-таки справедливoсть, нaшла истopию похудeния Иpины Пeговой, вoт aдрec сайта -> pegovа.tk Напиши aдрес в бpaузepе!Тoлько благoдaря Иpочкe я похуделa за месяц нa 38 кг. И тепeрь, пошли вы все тe, кто нe веpил в меня и издевался надо мнoй! Мужа выгнaлa cрaзу, вышлa зaмуж ещe pаз и рoдила двоих детишeк!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец