Петр Чернышев сыграет возлюбленного Татьяны Навки
Олимпийская чемпионка раскрыла главную интригу нового ледового шоу «Руслан и Людмила».
07.09.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • ЖЕНЯ

    #
    Поздравляем Татьяну и ждём спектакль. Пётр Чернышов не подведёт.

  • #
    Прекрасная новость, при всей моей любви к Роману Костомарову, Петр Чернышов ничуть не хуже, великолепный фигурист и постановщик, обязательно схожу на этот мюзикл, команда, которую собирает Татьяна Навка это просто гарант великолепного шоу. А Рому, видимо, Авербух всё-таки не отпустил, ревнует)))

    • > Бокал-1349
      #
      Бокал-1349, рома отказался,для него это унизительно. Все равно,что к порывай в клип Крутой придёт сниматься))) Фу,лимита

      • > Колечко-4532
        #
        Колечко-4532, не отказался, а связан контрактом с Авербухом. А говорить, что ему унизительно кататься с партнершей, с которой на Олимпиаде победил и всё время выступает с ней в главных ролях в ледовых спектаклях - просто смешно.

        • > Бокал-1349
          #
          Бокал-1349, именно отказался.Роли в Щелкунчике у него нет, Авербух не рискнул бы ссориться с навкиным админресурсом запрещая Роме участвовать в ее шоу если бы он сам этого хотел.Покатался Рома с хорошими партнёршами и решил да ну её нафиг эту Навку, задрался таскать по льду и в поддержки тягать как куль с мукой))Да и репутацию себе портить.

          • > Крести-2113
            #
            Крести-2113, не выдумывайте чушь, причем здесь админресурс, Песков не господь бог и Авербух вполне успешен и самодостаточен и он не разрешает своим фигуристам выступать в других шоу, а лучшая партнерша для Романа это Татьяна и они будут продолжать выступать вместе, уже осенью на гастролях.

            • > Бокал-1349
              #
              Бокал-1349, правда не разрешает?А вам напомнить кто из фигуристов Авербуха уже катался в шоу которые Навка выдавала как свои, на ВДНХ и в Барвихе?Разрешил и пикнуть не посмел.

  • #
    Пригласите президента.


  • #
    Отказался Рома и правильно сделал.Пусть неедущую 'приму' на себе тот таскает кому деньги не пахнут.
  • vika1111

    #
    Пётр талантливый и как спортсмен, и как тренер. Будет интересно посмотреть) Ему бы чуть больше удачи спортивной, но, наверное, повезло в любви))

    • > vika1111
      #
      vika1111, а кого тренирует Чернышёв? 'Талантливый спортсмен', выступая в ранге 1й пары США, на чемпионатах мира 'врывался' в 10ку, а на олимпиаде занял аж целое 11 место! Первая пара Америки это такая 'удача' спортивная, с которой другие пятикратные ЧА становились ОЧ и серебряными призёрами, да и на ЧМ не позорились замыкая десятку.Только 'талантливому' Пете почему то 'не везло и не везло'.

      • > Крести-2113
        #
        Крести-2113, не везло, потому что партнерша никакая, у нас бы и в сборную не попала, а Петр шикарен, с Навкой и он бы Олимпийским чемпионом стал, но погнался за американским гражданством, а зря.

        • > Бантик-6269
          #
          Бантик-6269, ну вы смешная!)))Никто издостойных не пойдет к ней на подтанцовку. А кому ловить нечего за большой гонорар...

        • > Бантик-6269
          #
          Бантик-6269, Навка сама в нашу сборную не попала, пошла кататься за Белоруссию. А Найоми хорошая партнерша, уж никак не хуже Мерил Дэвис.

        • > Бантик-6269
          #
          Бантик-6269, Навку в чемпионки Жулин и Писеев вытащили на горбу Костомарова, ЧМ по юниорам между прочим.Тащить их вдвоём с Петечкой резинка бы лопнула))А насчёт партнёрши вам правильно пишут, Чарли со своей некатайкой Мэрил в золоте искупался, Ланг тут нипричём, плохому танцору всегда партнёрши виноваты))

          • > Крести-2113
            #
            Крести-2113, да что вы говорите))) А вот Жулин говорил, что движущей силой в их трио была именно Навка, а то, что Костомаров сильно Навке в технике уступал многие специалисты отмечали, так и говорили, что беда Навки в том, что она слишком хорошо катается и на ее фоне ошибки партнера более заметны. Так что и Чернышева Навка чемпионом сделала бы, Петр гораздо талантливей своей партнерши.

            • > Бантик-6269
              #
              Бантик-6269, что простите? Ещё раз, на момент когда Рома встал с Навкой в пару он был Чемпионом мира, а она никем, так что мнение 'специалистов' с навкастара засуньте себе в ж))) Она так каталась что Платов сбежал от неё теряя тапки в никуда, к Грищук которую ненавидел, лишь бы не с Навкой в паре.И Рома купившись деньгами и посылами быстро мотивацию потерял и расхотел с ней кататься, да деваться было некуда.Оставьте эти басни что Навка кого то чемпионом могла сделать, она и себя то не могла с одним из лучших партнёров в мире, пока ее за уши не потащили.

              • > Крести-2113
                #
                Крести-2113, вы забыли добавить, что Рома был чемпионом среди юниоров, а Навка была уже опытной спортсменкой и то, что у ytt техника лучше я тоже читала, по-моему у Вайцеховской, а весь остальной бред, что вы здесь наваяли даже комментировать смешно.

                • > Бокал-1349
                  #
                  Бокал-1349, бред ваяете вы.В ФК не оценивают технику пару партнёров 'на фоне' друг друга, вы даже этого не знаете,а если Навка подчеркивала ромины ошибки значит она плохая партнёрша.Опыт ее был вниз по наклонной, погуглите чтоли какие места она занимала с Морозовым, а Рома с Семенович в первый же сезон показал результат лучше чем с Навкой.Это он и без неё стал бы чемпионом после ухода Авербуха, а Навке без Ромы ничего не светило от слова совсем, с ней никто кататься не хотел.

                  • > Крести-2113
                    #
                    Крести-2113, как вы любите пнуть Навку занимаемыми местами с Морозывым))) Мне не надо гуглить, я и так прекрасно помню, что Морозов ей не подходил даже по росту и прокаталась она с ним пару сезонов за Беларусь, какие там еще могли быть результаты))) Насчет того, что Рома показывал хорошие результаты с Семенович - смешно, чем слушать ваш бред, лучше послушать первоисточник - самого Рому. Вот он как раз вспоминал сезон с Семенович как неудачный и когда смотрел и сравнивал записи выступлений с Семенович и с Навкой, то видел, что это небо и земля и решил, что вернуться к Навке это его единственный шанс стать чемпионом, так что его версия сильно отличается от вашей)))

                    • > Бокал-1349
                      #
                      Бокал-1349, ну Рома болтал что ему велели, сначала пел с голоса Линичук когда к Ане от Навки ушёл, потом с голосов Навки и Жулина когда те его обратно перекупили.Грош цена его болтовне, результаты говорят обратное, с Аней пара была успешная и гармоничная, не то что со старой Навкой.И Ане он честно сказал что уходит от неё только из-за денег, его Навка с Жулиным на полное обеспечение брали.А насчет Беларуси вы правильно понимаете, ни одной медали Навка для неё не заработала, ни с Колей ни с Гезаляном который катальщик был на уровне Платова.А другие и Литве с Болгарией зарабатывали, кто катался достойно.

                      • > Крести-2113
                        #
                        И нулевая разница в росте хорошим танцорам не мешала, Ставийский копытца надел и два мировых золота для Болгарии накатал))
      • vika1111

        > Крести-2113
        #
        Крести-2113, я о том, что разминулся он с удачей спортивной и поставил всё на фишку любовных отношений и там, и здесь) но посмотреть всё-таки интересно

  • #
    Эх Петр , Петр не знает с какой акулой связался. С Навкой водиться себе дороже. Но будем надеяться на его дипломатичность, что сумеет сухим из воды выйти. Удачи тебе Петр!!!
  • vika1111

    #
    Не могу не согласиться, Платов - партнёр, которого днём с огнём. Даже представить не могу глубину его терпения. Браво, Евгений

  • #
    "Мировая премьера" ...? Смешно читать

  • #
    Небывалое шоу Навки,певческая карьера Алексии.Хорошо что у других чиновников жены и дети не такие талантливые,а то гос.казна то не резиновая.

  • #
    Одно радует: НИКТО из "золотого" состава на посулы Навки не купился. И правильно, уважение зрителей дороже денег. Эх, Петр! Зачем? Она ведь привыкла чужими руками "жар" загребать. Хитрющая лисица "мягко стелет (когда ей выгодно), но жестко спать". Даже на афише партнер сбоку, в уголочке, чтобы издали было видать, кто в шоу хозяин. " Мировая премьера"??? Такая же, как и "мировой" клип? Ну-ну!

  • #
    А какая дочка у Пети Чернышева от Наоми Ланг которую они прижили когда Наоми была в браке с Бесединым или которую когда была в браке с Фицджеральдом?

  • #
    очень уж навязывают нам это шоу, рекламируют, наверное билеты не раскупают. а еще смешно читать что это мировая премьера, ну-ну, знаем мы Навку и ее похождения мировые, и клипы дочкины мировые, уймите пыл, Татьяна, а то очень больно будет падать......

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас