|
29 Августа 2017
обсуждение
9 комментариев
#
Что за отношения у людей???? Женщина - сожительница в роддоме, а мужчина - сожитель на отдыхе с другом??? Вероятно, у Запашного таких много. Почему бы не расписаться и не стать мужем и женой? Не нагулялся еще? Запашный собирает гарем? Возраст уже для серьезных мыслей и действий.
> Кость-5502
#
Кость-5502, так он же сказал, что рожать должна была позже. Может она родила на месяц или 1,5 раньше.
> Зонтик-6409
#
Зонтик-6409, да не все ли равно, хоть на 2 месяца раньше. У тебя женщина родит почти вот-вот, а он отдыхать поехал с другом.... Т.е. ей помочь отвезти-привезти, да мало ли еще что не нужно, да? В общем, как было у него пофигистическое отношение к своим бабам, так и осталось.
> Зонтик-6409
#
Кость-5502, как ведь пока нет печати в паспорте, особо привередничать не приходится : захотел- уехал, захотел - пришел... Да и прилетел сразу же, как узнал о родах. Это плюс!))) А вообще молодец парень - красив, состоятелен - пусть побольше детей производит, улучшает генофонд.
#
Есть женское имя - Ярослава, отчество - Ярославна.
> Кораблик-6314
#
Кораблик-6314, отчество - ЯрлслаВОВна. Есть имена Ярослава и Ярославна. Прежде, чем высказываться, хоть в интернет бы заглянули. Но как эту девушку не назови, какая-то она малосимпатичная. Цыганка, что ли?
> Осьминожка-6467
#
Осьминожка-6467, я и не знала. Как только не называют.
#
Как две фотки в инстаграмме не складывай, а всё равно врозь сидят.
#
Она действительно страшная и как мог Эдгар променять красавицу Ольгу на такую уродину????? Видно внешность не все решает.... Возможно страшная, а человек хороший, а это много значит для жизни.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог