Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невероятные истории пластического хирурга

Что хотят изменить женщины, всем известно, а вот зачем под нож ложатся мужчины?
Сотни тысяч женщин в нашей стране пережили операцию по удалению рака груди, вследствие чего лишились молочной железы.  Это страшная трагедия Сотни тысяч женщин в нашей стране пережили операцию по удалению рака груди, вследствие чего лишились молочной железы. Это страшная трагедия  К счастью, в настоящее время есть возможность вернуть женщине былую красоту и уверенность в себе, причем щадящими современными методами К счастью, в настоящее время есть возможность вернуть женщине былую красоту и уверенность в себе, причем щадящими современными методами Фото: Фото из архива Давида Гришкяна Кожа растягивается  с помощью  внешнего, накладного эспандера, напоминающего чашечку.   Специальный механизм вытягивает  кожу вакуумом.  Закачивается жир и снова  надевается эспандер. И так до нужного результата. Таким образом, без лишних рубцов возвращается прежняя форма груди Кожа растягивается с помощью внешнего, накладного эспандера, напоминающего чашечку. Специальный механизм вытягивает кожу вакуумом. Закачивается жир и снова надевается эспандер. И так до нужного результата. Таким образом, без лишних рубцов возвращается прежняя форма груди Фото: Фото из архива Давида Гришкяна

Кожа растягивается с помощью внешнего, накладного эспандера, напоминающего чашечку. Специальный механизм вытягивает кожу вакуумом. Закачивается жир и снова надевается эспандер. И так до нужного результата. Таким образом, без лишних рубцов возвращается прежняя форма груди.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    интересный материал, спасибо
  • Murishka

    #
    смелые люди, которые отправляются под нож без крайней необходимости
  • Legend

    #
    Мне рассказывали, что в Советские время обеспеченные граждане кавказских республик предпочитали ездить в Россию к дантистам, ортапедам, пластическим хирургам и пр. специалистам, не потому что своих в республиках их не было, а потому что они в их красные дипломы с отличием сами не верили. Там уже тогда все легко покупалось, кроме знаний. Зная такие истории я сто раз бы подумала прежде чем отдавать себя в руки специалистов из южных республик бывшего СССР. Ну хотя может бывают и исключения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...