Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невероятные истории пластического хирурга

Что хотят изменить женщины, всем известно, а вот зачем под нож ложатся мужчины?
Сотни тысяч женщин в нашей стране пережили операцию по удалению рака груди, вследствие чего лишились молочной железы.  Это страшная трагедия Сотни тысяч женщин в нашей стране пережили операцию по удалению рака груди, вследствие чего лишились молочной железы. Это страшная трагедия  К счастью, в настоящее время есть возможность вернуть женщине былую красоту и уверенность в себе, причем щадящими современными методами К счастью, в настоящее время есть возможность вернуть женщине былую красоту и уверенность в себе, причем щадящими современными методами Фото: Фото из архива Давида Гришкяна Кожа растягивается  с помощью  внешнего, накладного эспандера, напоминающего чашечку.   Специальный механизм вытягивает  кожу вакуумом.  Закачивается жир и снова  надевается эспандер. И так до нужного результата. Таким образом, без лишних рубцов возвращается прежняя форма груди Кожа растягивается с помощью внешнего, накладного эспандера, напоминающего чашечку. Специальный механизм вытягивает кожу вакуумом. Закачивается жир и снова надевается эспандер. И так до нужного результата. Таким образом, без лишних рубцов возвращается прежняя форма груди Фото: Фото из архива Давида Гришкяна

Кожа растягивается с помощью внешнего, накладного эспандера, напоминающего чашечку. Специальный механизм вытягивает кожу вакуумом. Закачивается жир и снова надевается эспандер. И так до нужного результата. Таким образом, без лишних рубцов возвращается прежняя форма груди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.