Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невероятные истории пластического хирурга

Что хотят изменить женщины, всем известно, а вот зачем под нож ложатся мужчины?
Пластическая хирургия сегодня творит чудеса и предлагает все новые  и новые способы преображения.  Для тех мужчин, которые не могут заставить себя пойти в спортивный зал, есть специальная методика, которая создает имитацию кубиков на торсе, как у  хорошего спортсмена Пластическая хирургия сегодня творит чудеса и предлагает все новые и новые способы преображения. Для тех мужчин, которые не могут заставить себя пойти в спортивный зал, есть специальная методика, которая создает имитацию кубиков на торсе, как у хорошего спортсмена

Даже не специалисту визуально понятно, что с основными чертами лица мужчины с Севера такой нос будет смотреться, мягко говоря, странно. На первом приеме я попытался отговорить мужчину от этой идеи, но он настаивал на своем. Я ему отказал. Он чуть не плакал, говорил, что со старым носом его не полюбит ни одна женщина, но я не мог пойти у него на поводу. Мужчина уехал, но на следующий день настойчиво постучал ко мне в кабинет. Я ему снова отказал. Вернулся он через несколько дней снова. Мы все-таки договорились о компромиссе — убрать горбинку, но не делать копию африканского носа. Чуть позже я узнал, что в его личной жизни все наладилось, чему я был очень рад.

Ленивый Шварценеггер

Пластическая хирургия сегодня творит чудеса и предлагает все новые и новые способы преображения.

Помимо кубиков на торсе  таким же образом можно подкачать и грудь. Мужчинам это очень нравится!  И их женщинам тоже! За одну операцию можно вылепить тело Шварценеггера Помимо кубиков на торсе таким же образом можно подкачать и грудь. Мужчинам это очень нравится! И их женщинам тоже! За одну операцию можно вылепить тело Шварценеггера Фото: Splash News/All Over Press

Для тех мужчин, которые не могут заставить себя пойти в спортивный зал, есть специальная методика, которая создает имитацию кубиков на торсе, как у хорошего спортсмена. Этот эффект достигается с помощью липофилинга (пересадка собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую). Помимо кубиков на торсе таким же образом можно подкачать и грудь. Мужчинам это очень нравится! И их женщинам тоже! За одну операцию можно вылепить тело Шварценеггера.

Пятая точка

Красивые и упругие ягодицы — мечта многих женщин. Операция по формированию округлой формы «пятой точки» сегодня довольно востребована. Это очень актуально и в силу того что липофилинг входит в моду. Специальные протезы — в прошлом, к тому же данный способ имеет массу осложнений.

Красивые и упругие ягодицы  – мечта многих женщин.  Операция по формированию  округлой формы  «пятой точки» сегодня довольно востребована Красивые и упругие ягодицы – мечта многих женщин. Операция по формированию округлой формы «пятой точки» сегодня довольно востребована

А липофилинг — то, что надо, жир приживается хорошо, так что идеальная бразильская попа вам гарантирована.

Реконструкция груди

Сотни тысяч женщин в нашей стране пережили операцию по удалению рака груди, вследствие чего лишились молочной железы. Это страшная трагедия. К счастью, в настоящее время есть возможность вернуть женщине былую красоту и уверенность в себе, причем щадящими современными методами. Как это делается сегодня? Опять-таки с применением липофилинга, когда собственный жир пересаживается под кожу в районе груди. Но для этого необходимо провести некие подготовительные мероприятия — растянуть кожу на месте бывшей груди, куда потом и помещается жировая ткань.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте