Надежда Грановская: «Чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу»

Певица Надежда Грановская объяснила, почему мимические морщинки — не повод бежать к пластическому хирургу.
Елена Костина
|
28 Мая 2014
« Конечно, есть мимические морщинки, но я не схожу по этому поводу с ума. По-моему, такие морщинки — это красиво, и бороться с ними не нужно»
Фото: из личного архива Надежды Грановской

— Надежда, а на диетах вам сидеть приходится?

— Ни разу никаких диет не соблюдала. Просто правильно питаюсь — у меня есть личный список вредных продуктов, которые я стараюсь не употреблять. Исключила из рациона все жирное, острое, а также молоко. Оставила только любимые с детства блюда — вареники с картошкой и с творогом. От молока, в чистом виде полезного только для малышей и школьников, отказаться было трудно. Порой, когда кормлю Анечку, возникает желание выпить чашку, и, признаться, я не всегда могу устоять перед этим соблазном. Еще обожаю мясо: телятину, баранину, дичь — например, перепелов... Словом, любое, кроме свинины — ее мой организм не воспринимает. Что касается сладостей, то они, конечно, под запретом. Разве что в парижских ресторанах могу заказать выпечку — у них ну очень вкусные булочки! И хлеб с маслом там ем, хотя дома — никогда. Помню, когда работала в «ВИА Гре», еда была постоянным предметом наших шуток. Нам ведь часто на гастролях предлагали много соблазнительных десертов, и приходилось мужественно отказываться. Поскольку есть было нельзя, оставалось лишь шутить на эту тему. У артистов с питанием вообще довольно жестко — приходится неусыпно за собой следить, чтобы всегда быть в форме. К сожалению, не есть после шести вечера, как рекомендуют диетологи, у меня не получается, потому что вернуться домой я могу около полуночи голодной как волк. Но готовлю в этих случаях что-то очень легкое, например салатик, который потом не отложится на талии.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Грановская выглядит хорошо, но для женщины 42-х, а не 32-х лет. Сравнить ее хотя бы с Ходченковой , которой 31 год. Никому в голову не приходит сомневаться, что Светлана родилась в 1983г, а о бедной Надежде все время злые языки сплетни распускают. Не сочинила бы Грановская, вызывала бы только восхищение, а так, в сравнении с другими 32-х летними девочками она только проигрывает.
> Ольга
#
<<> Грановская выглядит хорошо, но для женщины 42-х, а не 32-х лет. Сравнить ее хотя бы с Ходченковой , которой 31 год. Никому в голову не приходит сомневаться, что Светлана родилась в 1983г, а о бедной Надежде все время злые языки сплетни распускают. Не сочинила бы Грановская, вызывала бы только восхищение, а так, в сравнении с другими 32-х летними девочками она только проигрывает.>> А я согласна, что она выглядит старше своих лет. Да все участницы ВИА-Гры выглядят старше своих лет. Помню, как только они появились, мы с девчонками в обсуждали, что им по 30 лет, а потом оказалось, что чуть больше 20...
#
32-летние девочки?Очень смешно...Кстати,Надя очень хороша,не завидуйте
#
#comment#
0 / 1500
Звезды в тренде


Звезды в тренде

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)
культурист, актер, политик
Ольга Орлова
актриса, певица
Оксана Федорова
телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»