Михалковы отметят три праздника в один день
В день рождения Нади Михалковой объявят победителей конкурса дизайнеров, который проводит ее мама.
22.09.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • mereandra

    #
    Так вроде еще рано. Заранее не поздравляют, тем более собственных детей, примета плохая. По общеизвестным данным у Надежды Никитичны Михалковой ДР 27 сентября. Кстати, 28 сентября в раннее совершеннолетие(16 лет) вступает Мария Михалкова-Кончаловская, которая, к сожалению, сейчас пребывает не в лучшем виде. Но о ней уже давно умалчивается. Вот такие нравы в великолепном семействе. Лишь сиюминутность выгодного момента подсказывает им, кого чествовать и за что. Пренебрегая порой исконными приметами и традициями, они идут напролом, чтобы оставаться в фаворе.
    • Эль Вира

      > mereandra
      #
      <<> Так вроде еще рано. Заранее не поздравляют, тем более собственных детей, примета плохая. По общеизвестным данным у Надежды Никитичны Михалковой ДР 27 сентября. > Кстати, 28 сентября в раннее совершеннолетие(16 лет) вступает Мария Михалкова-Кончаловская, которая, к сожалению, сейчас пребывает не в лучшем виде. Но о ней уже давно умалчивается. Вот такие нравы в великолепном семействе. Лишь сиюминутность выгодного момента подсказывает им, кого чествовать и за что. Пренебрегая порой исконными приметами и традициями, они идут напролом, чтобы оставаться в фаворе.>> Мереандра, всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии. Умных и грамотных людей на форуме нечасто увидишь. Но в данном случае не совсем понятна Ваша прям скажем лютая ненависть к семье Михалковых-Кончаловскмх. Всех вспомнили, даже Марию...к чему? Кроме как личной неприязнью это объяснить нельзя. (Сама к данным семействам отношусь нейтрально, раннего Михалкова люблю, Кончаловского - так себе, Марию жаль неимоверно-у меня дочь ее ровесница, Юля симпатична, остальных знаю крайне мало) - это для справки)
      • mereandra

        > Эль Вира
        #
        Нет, уважаемая Эль Вира(и благодарю Вас за признательность), никакой личной неприязни у меня к семье Михалковых нет и быть не может, исходя из того, где они и где я, или наоборот, в общем, как-то так говорится. Имеется в виду, мне ли до их величия(!). Еще и потому, что все Михалковы не однозначны, они разные. Я, например, как пожиратель СМИ-информации, среди прочих в ряду здравствующих Михалковых с особым уважением отношусь к Анне... Просто эмоция возникла сиюминутно и естественно, возможно, потому, что меня все же, как и многих, и многих в округе, по-обывательски несколько волнует судьба этой девочки Марии, о которой нигде ни словом не упоминается уже многие месяцы, если не считать тех нудно повторяющихся изо дня в день журналистских отписок с устаревшими фактами. Происходит какая-то несправедливая информационная неоднородность в сфере современных Михалковых-Кончаловских, вакуум в одной ее, мне кажется, немаловажной части. И вот на фоне этого возникает благополучие и успех иной родни...Такая моя реакция, и ничего не могу поделать. Извините. Да здравствуют Михалковы! :)

        • > mereandra
          #
          <<> Нет, уважаемая Эль Вира(и благодарю Вас за признательность), никакой личной неприязни у меня к семье Михалковых нет и быть не может, исходя из того, где они и где я, или наоборот, в общем, как-то так говорится. Имеется в виду, мне ли до их величия(!). Еще и потому, что все Михалковы не однозначны, они разные. Я, например, как пожиратель СМИ-информации, среди прочих в ряду здравствующих Михалковых с особым уважением отношусь к Анне... Просто эмоция возникла сиюминутно и естественно, возможно, потому, что меня все же, как и многих, и многих в округе, по-обывательски несколько волнует судьба этой девочки Марии, о которой нигде ни словом не упоминается уже многие месяцы, если не считать тех нудно повторяющихся изо дня в день журналистских отписок с устаревшими фактами. Происходит какая-то несправедливая информационная неоднородность в сфере современных Михалковых-Кончаловских, вакуум в одной ее, мне кажется, немаловажной части. И вот на фоне этого возникает благополучие и успех иной родни...Такая моя реакция, и ничего не могу поделать. Извините. > Да здравствуют Михалковы! >> А вам не кажется, что эта тема по просьбе родителей Маши является табу для посторонних и журналистов. Очень долгое время они вообще никак не хотели комментировать последствия той аварии и состояние Маши. И сейчас ситуация такова, что тут нечего смаковать, и можно только догадываться, какую боль испытывают Юлия и Андрей Кончаловский и, я уверена, вся их родня. И то, что Михалковы отмечают дни рождения и занимаются какой-то деятельностью, не означает, что они и думать забыли о трагедии в семье Кончаловского и якобы возвысили себя засчет горя своих родственников. Это какая-то вообще шальная, запредельная мысль воспаленного мозга. Будьте уверены, абсолютно все Михалковы (говорю это уверенно, хоть я с ними и не знакома) надеются на чудо и многое бы отдали за здоровье этой девочки. Дай Бог, чудо случится, очень хочется верить, что так и будет.
          • mereandra

            > Гость
            #
            Конечно, без красивых, таких удобных жестов и оборотов( "тут нечего смаковать", "запредельная мысль воспаленного мозга" и тд) здесь было совсем не обойтись. Это, знаете ли, нечто из рода спекулятивного. Каждый из нас видит ситуацию по-разному. И что здесь поделать? Ничего. Как вижу, так и говорю. На мой взгляд, у живой дочери знаменитых, публичных, активных родителей должна быть, ну если не бурлящая, то хоть какая-то общественная жизнь. Не удивляйтесь. А вот пусть говорят, что мы -де пришли к Машеньке на день рождения, или, мы -де отослали девочке подарки. Мы ее любим! Как мы ее любим! (?) Даже если она не видит, не чувствует, не воспринимает. Но два года социальной пропасти между ними и этой девочкой уже много, почти безнадежно много. Введите же, наконец, девочку в свое примерное общество или хотя бы не исключайте ее... И где, кстати, ее родной младший братик, о нем ни слова за все эти годы, хотя других мальчишек(и девчонок) этого рода периодически представляют, как видим, с большим удовольствием. Мне кажется, несмотря ни на что, у девочки, вокруг девочки должна быть жизнь, и эта жизнь должна освещаться с той долей, как, приблизительно, и у остальных в этом числе. Только тогда, есть вероятность, процесс сдвинется с мертвой точки и пойдет в наилучшем направлении. Возможно, в этом и есть магическое начало. Нам же, сторонним наблюдателям, в любом случае остается только сопереживать. Вот, кажется, это я пыталась передать между строк, за которые Вы "зацепились" с присущим рвением отторжения мнения отличительного от Вашего.

  • #
    Читаешь вот такие комменты,как у mereandra, и чувство,как будто в дерьмо наступила. Какое вам дело до судьбы несчастной девочки Марии? Правильно написали "по обывательски" она вас волнует,неуважаемая. На самом деле вам глубоко наплевать и на девочку, и на горе родителей. И почему вы уверены, что вам все Михалковы обязаны отчетом? С чего вы это взяли вообще? Копайтесь в своей жизни, которой у вас нет,видно, именно поэтому вы и лезете внаглую туда, куда тактичные люди лезть постесняются.

  • #
    mereandra,вам нужен не психолог,а психиатр уже. Голову лечите, это уже край.


  • #
    А вы все очень тактичны, как я посмотрю. Все верно сказала Меранда. Михалковым не хватает сплоченности. И это сильно, деструктивно заметно.
  • пчела майя

    #
    Да уж, агрессия здешних посетителей им не только глаза, но и мозги застит. Ничего не видят и не замечают от ярости, от желания, кого-нибудь унизить или оскорбить. Это их фишка, все более или менее разумное сметать на своем пути. Как же верно подтверждено классиком - "разруха не в клозетах, а в головах"... Не надо нести разруху, господа пролетарии, хотя бы на этот креативный сайт.

    • > пчела майя
      #
      <<> Да уж, агрессия здешних посетителей им не только глаза, но и мозги застит. Ничего не видят и не замечают от ярости, от желания, кого-нибудь унизить или оскорбить. Это их фишка, все более или менее разумное сметать на своем пути. Как же верно подтверждено классиком - "разруха не в клозетах, а в головах"... Не надо нести разруху, господа пролетарии, хотя бы на этот креативный сайт.>> Да бросьте! Сайт уже давно не креативный, а заброшенный! В комментариях разлюли- малина. а всем по-боку! Модераторов , видимо нет и не предвидится. Скоро героев днем с огнем не найдут.

  • > пчела майя
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +