Михаил Романов и Наталия Брасова. Нарушенная клятва
Ради того чтобы жениться на любимой, великий князь Михаил Романов обманул своего брата Императора Николая II.
28.08.2015
Амария Рай
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Трагично
  • Эл

    #
    <<> Трагично>> Да, трагично, но если бы "последние" из Романовых больше думали не о себе и своих утехах, а о судьбе России, история нашей страны сложилась бы менее трагично. "Слабые" были и духом и верой......

    • > Эл
      #
      <<> > Трагично Да, трагично, но если бы "последние" из Романовых больше думали не о себе и своих утехах, а о судьбе России, история нашей страны сложилась бы менее трагично. "Слабые" были и духом и верой......>> А что вы знаете о истории России за период с 1850 и по 1917 год. Судя по вашему замечанию - ничего или какие то отрывочные знания на основе полунаучных статей и бульварных романов. Поверьте, все было не столь плохо, обстоятельства тоже , знаете ли , играют огромную роль . Много событий , стечений обстоятельств , ненужной щепетильности , малодушия, и трусости было брошено в капилку уродливого коммунистического котла... А с убийцами надо было вести себя точно также - не ссылать , что бы они там в шалашах труды писали , а вешать на столбах, смотришь и история была бы другой... Мне чем то история России того , пред революционного времени напоминает сегодняшний день. Клирики кричат на каждом углу.... Какие то погромы сумасшедших казаков, молодые люди не могут реализоваться как личности и при всём при этом с коррупцией и чиновниками бодрятся только с помощью пропаганды и поиском врагов за границей... Вот ЭТО ТРАГИЧНО.

  • #
    Огромное спасибо! Невероятно интересно, замечательная статья!

  • Агнес

    #
    вся 300-летняя история дома Романовых- это цепь трагических ошибок. Вот не выписала бы императрица Елизавета Петровна из Ангальт-Цербстского княжества захудалую принцессу Фике- и не было б дворцового переворота 1762 года.. А где у нас уверенность- что Павел 1 - Романов? а не Салтыков по отцу или кто там еще был у этой развратной великой княгини? А век 19-й? разве не цепь ошибок? Получили они то- что и следовало. За свою жестокость, за свое бездушие, за то- что не любили народ страны- которой управляли..

  • #
    Я фигею - сидят тупые курицы, насмотревшиеся псевдоисторического мыла, и рассуждают о русской истории.

    • > Гость
      #
      <<> Я фигею - сидят тупые курицы, насмотревшиеся псевдоисторического мыла, и рассуждают о русской истории.>> Браво, правильно говорите!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +