Маша Малиновская: скажи НЕТ черепам из страз!

«Теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды».
Лимонный цвет, как «total look» - это очень красиво и свежо. Главное, не переборщить и не выглядеть как герой Джима Керри в фильме «Маска» Лимонный цвет, как «total look» - это очень красиво и свежо. Главное, не переборщить и не выглядеть как герой Джима Керри в фильме «Маска»

Главное, не переборщить и не выглядеть как герой Джима Керри в фильме «Маска».

Я очень люблю деним и считаю, что он никогда не выйдет из моды. Из сезона в сезон он только модернизируется, каждый раз оставляя долю актуальности джинсовым курткам, топам, рубашкам и, конечно же, джинсам.

Антитренды

Объемные пальто с широкими рукавами — это не мой стиль. Такой крой подходит более стройным девушкам, а поскольку я себя таковой не считаю, мне безразмерная верхняя одежда не идет.

 Мой антитренд – это черепа Мой антитренд – это черепа Дизайнеры «выгуливают» на подиумах моделей в комбинациях, утверждая: это модный писк грядущего весенне-летнего сезона. Да-да, теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды и платья из плотных тканей Дизайнеры «выгуливают» на подиумах моделей в комбинациях, утверждая: это модный писк грядущего весенне-летнего сезона. Да-да, теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды и платья из плотных тканей

Еще один мой антитренд — это черепа, которые изжили себя после того, как их стали выкладывать стразами на майках. К тому, как мне кажется, этот принт излишне «вгоняет в детство». Что ж, я уже вышла из этого возраста.

Дизайнеры «выгуливают» на подиумах моделей в комбинациях, утверждая: это модный писк грядущего весенне-летнего сезона. Да-да, теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды и платья из плотных тканей, так что даже если это действительно станет модным, я вряд ли себе такое позволю.

Бахрома возможна на аксессуарах, например, сумках. А вот по поводу ее присутствия на одежде я очень сомневаюсь и советую сто раз подумать, прежде чем «впускать» такой элемент в свой гардероб.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    яркое такое яркое
  • Murishka

    #
    по-моему черепа со стразами не носят уже много лет)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...