Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Летние образы для офиса и светских выходов от Ирины Антоненко

Мы встретились с актрисой, чтобы узнать ее секреты красоты, а также поговорить о моде и примерить несколько актуальных нарядов.
Ирина Антоненко Ирина Антоненко

— Во время съемок мы видели огромные лайнеры и я пообещала себе, что когда-нибудь обязательно поеду на таком корабле в кругосветное путешествие.

— То есть вы поклонница тихого и размеренного отдыха?

— Как отдыхать я выбираю по настроению. Иногда жизнь берет такой активный ритм, что хочется только одного — лежать на пляже под солнцем, где слышен только шум моря и шелест пальм.  А иногда хочется драйва и приключений — поехать куда-нибудь в джунгли или на сафари, увидеть змей, диких животных.

— И какое приключение из ваших путешествий запомнилось вам больше всего?

— Когда мы снимали «Корабль», у нас был один общий выходной. Нас было трое — я, Юля Агафонова, актриса, которая играет доктора, и Миша Верейский, наш оператор. Буквально за пять минут мы решили взять напрокат кабриолет и покататься по греческому острову Кос, где проходили съемки. Мы объехали весь остров и уже ближе к закату увидели ветряные мельницы на горе. И вот на этом маленьком кабриолете мы пытались забраться на гору. Нам пришлось бросить машину на середине пути, потому что дальше ехать было уже опасно. Дальше мы бежали, чтобы успеть проводить закат. Бежать до мельниц можно было в обход, а можно — напрямик. Мы решили бежать прямо, но там было огромное количество змей.

Ирина Антоненко Ирина Антоненко

Это было безумие, но мы добежали, сделали очень красивые фотографии, подошли ближе к мельницам, послушали этот звук. Тишина и только слышно, как воздух разрезают лопасти. Когда стемнело, довольные, мы побрели обратно. Это были невероятные эмоции!

— Раз уж вы упомянули про фотографии, не могу не спросить, любите фотографироваться?

— Я устаю постоянно быть в объективе, но эта мания фотографирования, мне кажется, заразила всех. Я даже маму приучила, говорю: «Мама, сфотографируй себя, пришли мне!» Теперь она тоже делает селфи. (Смеется.) Меня сниматься положение обязывает, потому что есть поклонники, которые все время просят сфотографироваться: то с мужем, то с мамой, то с котом.

— То есть в вашем случае это, скорее, обязанность, чем искреннее желание?

— Да, но есть, конечно, и искренние моменты, которыми хочется поделиться. Например, на днях мы ходили в парк и видели белочку! Она не боится рук, и я была так удивлена, что животное в Москве не боится людей. Это в Лондоне белки смелые, залезают прямо на тебя, просят еду, а тут это редкость. Еще хочется делиться снимками с родителями, ведь они живут далеко, в Екатеринбурге. Там у меня братья, бабушка, дедушка, поэтому часть фотографий, которые я делаю, для них.

— А у вас есть любимое фото?

— Сейчас я точно не вспомню какое, но, скорее всего, это будет либо фото, сделанное во время одной из поездок домой, либо снимок со свадьбы моего брата.

Ирина Антоненко Ирина Антоненко

Церемония проходила в Греции и была очень необычной — на берегу возле маленькой церкви. Рядом был пляж с большими камнями, закат и дорожка света на воде. Было безумно холодно, мы стояли и мерзли в платьях, но все были очень счастливые.

— Для вас ваша внешность – стройная фигура, гладкая кожа – это результат тяжелого труда или просто хорошая наследственность?

— Вы знаете, раньше я всем давала какие-то рецепты, например, умываться каждое утро льдом, делать зарядку, но сейчас поняла, что красота, это, в первую очередь, внутренняя энергетика и положительные эмоции. У меня бывают дни, когда я нормально одета, все как всегда, но внутри у меня так горько! И я понимаю, что все люди проходят мимо меня, меня никто не видит, потому что я как тень.

А когда что-то поспособствовало твоему хорошему настроению, как например, наша с мужем прогулка в парке, когда я кормила белочку, голубей с рук, видела много детей. Казалось бы, бытовые вещи, но меня это зарядило такой энергией! И я вижу, что все люди замечают, говорят комплименты, здороваются. Самое главное в человеке — внутренний позитив, когда ты нашел себя и счастлив.

— Улыбка и хорошее настроение — это однозначно, и все же, есть ли у вас какие-то особенные процедуры?

— Повторюсь, это умывание льдом. Если вечером выпил кружечку пива или съел много соленой рыбы, утром убрать поможет холодный душ и лед для лица. Мама делает лед из зеленого чая, я добавляю ромашку, чтобы успокоить кожу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+