Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «В советах не нуждаюсь!»

Телеведущая шопоголиком себя не считает и по магазинам ходить не любит.
Кудрявцева с детства усвоила, что шпильки не только зрительно удлиняют ноги, но и помогают держать осанку. На каблуках ведь уже не пойдешь ссутулившись. Любую женщину они делают стройней и сексуальней Кудрявцева с детства усвоила, что шпильки не только зрительно удлиняют ноги, но и помогают держать осанку. На каблуках ведь уже не пойдешь ссутулившись. Любую женщину они делают стройней и сексуальней Фото: Андрей Эрштрем

Стоило платье, конечно, немалых денег, но если бы я такое же покупала в Москве, пришлось бы выложить в три раза больше. Я многое могу себе позволить, но, чего греха таить, в столице все стоит просто неоправданно дорого!» Серое американское платье из шелка, тафты и черного кружева Лера собирается приберечь для какой-нибудь важной телевизионной церемонии, а потом наденет на очередной заказной корпоратив. «Увы, в нашей профессии не принято появляться на публике дважды в одном и том же платье, — сетует девушка. — Судьба моих шикарных нарядов незавидна, они оседают в шкафах и годами пылятся в них, никому не нужные. У меня своеобразный сценический стиль: я люблю кринолины и стразы. Потом, после использования, мои вычурные костюмы даже подругам не отдашь, вряд ли они смогут их куда-нибудь напялить.

Как говорится, поматросил — и бросил! Поэтому в последнее время, чтобы не забивать и без того полные шкафы одноразовыми вечерними платьями, я все чаще беру вещи напрокат».

Охладев к модным брендам, Лера научилась даже среди недорогой одежды нераскрученных марок находить качественные, а главное, красивые образцы. Особенно она гордится своим виртуозным мастерством смешивать недорогие и дорогие вещи так, чтобы вместе они выглядели стильно. Впрочем, от одной зависимости Кудрявцевой никак не удается избавиться. Если в походах по магазинам Лера натыкается на жакет «Шанель», то на нее будто затмение какое находит. «В бутике мне начинает казаться, что этот жакет — вещь, актуальная всегда, можно сказать, вечная! Прихожу домой, смотрю на него повнимательнее и понимаю: не мое!

Любимым своим цветом Лера считает черный. Говорит, уже тошнит от розового, который много лет подряд был фаворитом в ее гардеробе. Элегантное платье с пышными рукавами она придумала носить с очками. Со зрением у Леры все в порядке, в оправу вставлены простые стекла, но очки помогают создать образ загадочной бизнес-леди Любимым своим цветом Лера считает черный. Говорит, уже тошнит от розового, который много лет подряд был фаворитом в ее гардеробе. Элегантное платье с пышными рукавами она придумала носить с очками. Со зрением у Леры все в порядке, в оправу вставлены простые стекла, но очки помогают создать образ загадочной бизнес-леди Фото: Андрей Эрштрем

Ну не ношу я такую уж совсем классику-классику. Хорошо, если один раз надену, а то ведь большинство этих покупок висит в шкафу прямо с бирками. Маме своей их часто отдаю. Она, правда, не понимает, насколько это круто, — может, к примеру, в магазин в таком жакете отправиться. Уж сколько раз я самой себе внушала: «Больше «Шанель» не бери! Зачем тратить тысячи долларов на вещь, которую никогда не наденешь?!» Но вот снова попадаю в магазин и снова покупаюсь на громкий бренд! Просто проклятие какое-то!»

Еще одна Лерина страсть, даже, можно сказать, фетиш, — нижнее белье и бижутерия. К белью она испытывает такую слабость, что иногда в магазинах сметает особо понравившиеся комплекты без всяких примерок. Но возможно, в назидание высшие силы, напротив, сделали так, что только один комплект нижнего белья в Лерином гардеробе обладает волшебными свойствами притягивать мужчин — самый скромный!

«Как только я это белье надеваю — успех среди сильного пола обеспечен, в моей личной жизни обязательно случается какой-нибудь фейерверк! Но вот ведь зараза, не могу сказать, что белье это мне безумно нравится. Слишком уж оно скромное, даже невзрачное, я бы сказала». Бижутерию Лера предпочитает яркую, крупную. Уж если браслеты — то по локоть, если серьги — то по плечи. Будучи человеком публичным, телеведущая давно смекнула, что бриллианты для сцены совсем не годятся — их никто не замечает. «В прошлом году в Дубае я купила огромные цветные сережки с полудрагоценными камнями. По плечи. В таких серьгах на сцену можно выходить голой — настолько они самодостаточны.

Бижутерию Лера предпочитает яркую, крупную. Уж если браслеты — то по локоть, если серьги — то по плечи. Телеведущая давно смекнула, что бриллианты для сцены совсем не годятся — их никто не замечает Бижутерию Лера предпочитает яркую, крупную. Уж если браслеты — то по локоть, если серьги — то по плечи. Телеведущая давно смекнула, что бриллианты для сцены совсем не годятся — их никто не замечает Фото: Андрей Эрштрем

Ну, я голой щеголять не собиралась, думала, буду носить их с элегантным черным платьем — класс! Взяла на съемку, но даже трех минут не смогла в них провести: мочка оттянулась чуть не до пупа, голова разболелась адски — такими эти серьги оказались тяжелыми. Пришлось снять. Долго они у меня без дела лежали в шкатулке, пока совсем недавно меня не пригласили сняться на обложку одного журнала. В перерывах я придерживала сережки руками, а когда фотограф говорил: «Лера, давай!» — отпускала их и улыбалась, глядя в кадр, ровно полторы минуты, после чего снова хваталась за серьги». Среди многочисленных украшений есть у Леры и одно волшебное кольцо. Как-то телеведущую пригласили в программу «Битва экстрасенсов», на которой одна из участниц сняла с Лериного пальца кольцо и заговорила его от... угона машины. Дело в том, что в прошлом году у Кудрявцевой трижды угоняли разные автомобили!.

Теперь Лера всегда старается ставить свою машину на стоянку, но и заговоренное колечко из бардачка не достает — на всякий случай. Тьфу-тьфу, пока не подводит.

Любимым своим цветом Лера считает черный. Говорит, уже тошнит от розового, который много лет подряд был фаворитом в ее гардеробе. Доходило до того, что даже шубы она себе покупала розовые! Но вот модные журналы повсеместно стали называть этот цвет самым актуальным, и Лера, чтобы не быть как все, переключилась на черный. Элегантное платье с пышными рукавами она придумала носить с очками. Со зрением у Леры все в порядке, в оправу вставлены простые стекла, но очки помогают создать образ загадочной бизнес-леди. Несомненно, черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки, тем более если та часто посещает презентации или коктейльные вечеринки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй