Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красота по-бразильски: танцы и масло бабассу

Эта страна славится самыми фигуристыми красотками, имеющими восхитительное тело без изъянов.
Общепризнанным эталоном  красоты для наших женщин является знаменитая соотечественница — модель Жизель Бундхен Общепризнанным эталоном красоты для наших женщин является знаменитая соотечественница — модель Жизель Бундхен Фото: Splash News/All Over Press

А в основном все же наши красавицы пользуются современными косметическими средствами, у каждой их целый арсенал.

— Еще одно достоинство бразильских женщин — волосы. Например, известно, что секрет модели Жизель Бундхем в том, что она на ночь увлажняет волосы специальным средством и стягивает в тугой узел. А утром сухие пряди смазывает силиконовой сывороткой для блеска. Поделитесь еще секретами ухода за волосами.

— Все то же масло бабассу — волшебное средство. Оно и для тела хорошо, и для волос отлично подходит. Его полезно втирать в волосы и кожу головы, делать маски. Еще хорошее средство — спрей из минеральной воды с лимоном. Освежает и даже немного осветляет волосы.

Это, кстати, тоже ноу-хау нашей любимицы, актрисы Джованны Антонелли. Она моет голову минеральной водой и спрей всегда носит с собой. Вообще нашим женщинам, как правило, очень везет с волосами. Все, что вы видите на фото с участием бразильских звезд, — дар природы, и, приехав к нам в гости, вы в этом можете убедиться.

— Какие бьюти-процедуры для лица наиболее популярны у бразильских женщин?

— Маски. Кожа у большинства бразильянок жирная, требует постоянного контроля, и тут очень помогают очищающие маски. Наравне с масками пользуются спросом уколы ботокса и омолаживающие инъекции. Вообще anti-age невероятно популярен во всех его проявлениях. Ну и, конечно, массажи.

— Ваши женщины сидят на диетах? Приведите пример одной из самых эффективных.

— Наши женщины больше любят сразу провести радикальное вмешательство, нежели использовать диету и ждать эффекта какое-то время. Что касается популярных диет, то я с большой осторожностью и щепетильностью отношусь к вопросам питания. Как врач я знаю, что далеко не каждому человеку может подойти та или иная, пусть даже очень популярная диета, вреда от нее может быть гораздо больше, чем ожидаемой пользы. У нас популярно дробное питание, это один из секретов стройности Адрианы Лима. Также часть наших девушек используют диету, в основе которой лежит потребление большого количества белка, но я бы не стала ее рекомендовать со страниц прессы, так как действие весьма спорно. Еще есть так называемая «соковая диета».

Знаменитый бразильский орех Знаменитый бразильский орех Фото: Фото предоставлено «IVO PITANGUY

Быстрый способ потерять объемы — несколько дней употребляют только различные соки в особой комбинации. Кстати, наши женщины — настоящие фанатки свежих соков. Обязательным к употреблению у нас являются морковный, свекольный и сок маракуйи. Они позволяют поддерживать молодость и свежесть.

— Известны ли вам какие-нибудь бразильские рецепты ( продукты, травы, специи, напитки или что-то еще), продлевающие женскую красоту?

— Как я уже сказала — свежие соки. Кроме того, конечно, знаменитый бразильский орех. И еще сок ягоды асаи. Бразильцы называют его «молоком Амазонки». Эти плоды буквально начинены антиоксидантами. Гуарана — отличный заменитель нашего любимого кофе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.