Как красиво одеться летом: выбор звезд — короткий топ

Вот уже несколько сезонов подряд укороченные топы прочно занимают свое место среди самых актуальных трендов жаркого времени года.
Бейонсе Бейонсе Фото: iam.beyonce.com

Модели, которые усиленно работают над своей фигурой, всегда радуются трендам, позволяющим продемонстрировать их блестящую форму. Не являются исключением и Миранда Керр с Алессандрой Амбросио. Первая надела короткий топ от Louise Goldin на одну из нью-йоркских вечеринок в феврале, а вторая выбрала вариант сексуального алого оттенка от Cushnie et Ochs, накинув поверх жакет в тон. В таком образе 33-летняя мама двоих детей появилась на презентации обувной коллекции 2 апреля.

Однако топы предпочитают не только хрупкие девушки, но и обладательницы женственных форм. Например, певица и актриса Бейонсе тоже не прочь продемонстрировать свою фигуру с помощью модных трендов. 32-летняя знаменитость выбрала для своего отдыха в Праге милый костюм, состоящий из белого кружевного топа и шорт. Оригинальным завершение образа стал ободок в виде заячьих ушек.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...