Василиса Гусева
|
26 Ноября 2013
обсуждение
10 комментариев
#
молодец, осталось сказать прощай автозагару и будет все супер :)
#
первое фото, там где она справа стоит, прям Пугачёва и всё))))
#
умничка, что взяла себя в руки!
#
отжимания и выпады 300-500 раз в несколько подходов!?!?! Невозможно это - всякую ерунду пишут. Она же не тренированный морской пехотинец)) 30-50 раз достаточно, чтобы даже за месяц несколько кг сбросить (при правильном питании)
> Marusik
#
<<> отжимания и выпады 300-500 раз в несколько подходов!?!?! Невозможно это - всякую ерунду пишут. Она же не тренированный морской пехотинец)) 30-50 раз достаточно, чтобы даже за месяц несколько кг сбросить (при правильном питании)>> Верно на 500 %, если она и бы сделала 300 выпадов, месяц бы ходить не смогла)
#
Выпады и отжимания 300-500 раз??? Уж какое тогда сердце и суставы надо иметь, как то перебор, 3Х50 это нормально.... А вообще молодчина, яркий пример всем сомневающимся!
#
Правильно написали: "В качестве свадебного подарка себе она решила привести в порядок фигуру... Она готова вступить в новую жизнь с новым великолепным телом!" Вот теперь и козыряет своим "новым купленным телом" :)
#
Не говорите, пожалуйста, чего не знаете. Тренировки творят чудеса. Вам же не пишут, что она с первого занятия 300-500 раз подходов стала делать. Я ежедневно приседаю по 500 раз, в несколько подходов. А начинала 3 месяца назад - всего с 25 за раз. Так что все возможно, главное - стараться и не бросать.
> Гость
#
Я ни чего не имею против тренировок (это, безусловно, путь к здоровью и красивой фигуре), но при таком резком сбросе веса не может не остаться дряблая отвисшая кожа (особенно в районе боков и живота). Подтягивание кожи с помощью тренировок - это довольно длительный процесс и за такой короткий срок недостижимый (при таком сбросе веса). А уж съемка для журнала в полуобнаженном виде без пластических подтяжек в данном случае - это просто нереальная мечта!
#
а вы обратите внимание на выражение лица!!!! Пышечка в сиреневом просто светится радостью, а "дрыщ" в белом несчастная изможденная женщина, похожая на выжатый лимон. Я не за килограммы, я за радость и здоровье!
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог