Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев не пускает в дом гостей

В шикарном особняке актера только одна спальня. Звезды трепетно относятся к местам отдыха.
Роспись над изголовьем кровати Жанны Фриске — идея знакомого дизайнера. Результат привел певицу в восторг Роспись над изголовьем кровати Жанны Фриске — идея знакомого дизайнера. Результат привел певицу в восторг Фото: Марк Штейнбок

Храню только самые ранние и ту, на которой Маня в два с половиной года сделала свой первый стежок...» Недавно в Ницце актрисе на глаза попались вышивки с гаврошами (бездомными сорванцами, которых обессмертил Гюго). Актриса, не веря своему счастью, тут же купила эти вещи: «Когда я их увидела, у меня даже сердце защемило. Когда-то родители привезли мне и братьям из Парижа три точно такие же картинки, и все детство они висели над нашими кроватями…»

В квартире Жанны Фриске нет ничего искусственного — ни пластика, ни синтетики, зато имеются гобелены, подушки в хлопчатобумажных наволочках, деревянные карнизы, торшер. Все заботы о ремонте взяла на себя дизайнер певицы. «Она сразу уловила мое настроение, поняла, что я имела в виду, когда сказала: «Хочу получить максимально комфортную девчачью квартиру», — говорит Фриске.

Предложенный дизайнером проект Жанну полностью устроил, она даже правок почти никаких не внесла. «Я доверилась ее профессионализму и не пожалела об этом. Как-то дизайнер привела с собой целую группу художников и сказала: «На стене в спальне будет картина». Я даже не спросила, что именно они станут рисовать. А когда увидела уже законченную работу, пришла в восторг — это было именно то, чего я хотела!» Жанне очень нравится, что спальня у нее с балконом и примыкает к ванной комнате. «Это очень удобно, — заявила певица. — К тому же с моими подружками я люблю проводить много времени на балконе. Специально для наших посиделок я сделала пол с подогревом, поставила удобную мебель, а на стене повесила картины — так получилась веранда». Пол в спальне — из широких досок, требующих деликатного ухода.

«С точки зрения функциональности моя квартира не идеальна. Пол нельзя мыть мокрой тряпкой — только слегка влажной, да еще нужно непременно брызгать специальными увлажнителями, — пожаловалась Фриске. — Ковры в квартире я решила не стелить, только в спальню купила тонкий шерстяной коврик». Требования к кровати у певицы были простые: «Размер такой, чтобы можно было спать по диагонали, как я привыкла». Спальный гарнитур Жанна заказала во Франции и осталась очень довольна качеством мебели. Самое главное в интерьере для Жанны — это уют.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй