Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бразильский карнавал Эвелины Бледанс

Певицы и актрисы превратили показ коллекции Лены Лениной в настоящий спектакль.

Почетная гостья дефиле певица Лада Дэнс тоже пропела гимн маленькому черному платью, но выразила сожаление по поводу того, что не стала участницей модного показа. Николай Басков тут же дополнил коллегу: «Если бы Лада заранее знала, что эти наряды достанутся девушкам-моделям в подарок, то непременно бы согласилась выйти на подиум». Возможно, певице такой шанс и выпадет, так как Лена Ленина планирует выпустить еще пять коллекций.

В этот вечер многое было впервые: дизайнерская премьера Лениной, песни в ее исполнении, под которые дефилировали звезды, а также сольный дебют Кирилла Андреева – солист группы «Иванушки International» решил запеть самостоятельно.

Принимая поздравления от коллег по случаю рождения первой коллекции одежды, виновница и организатор торжества заявила: «Я не прощаюсь надолго, мы скоро увидимся, думаю, повод найдется.

Творческих идей и проектов у меня предостаточно, так же как и сил для их осуществления. Что касается модельного направления, то я не планирую полностью переключиться на него. По-прежнему продолжаю писать, и скоро выйдет моя очередная книга».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+