Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
Беременная Анастасия Решетова сбежала из России
Невеста Тимати повторяет судьбу Алены Шишковой.
16.06.2019
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    С еврейской мамой очень сложно строить отношения. По рассказам наших актрис в передаче "Жена" причино1 расставания с еврейскими мужьями были их мамы, постоянно встревавшие в их отношения. У одной рассказчицы муж периодически оставался ночевать у мамы.

    • > Солнышко-1730
      #
      Солнышко-1730, : ) анекдот вспомнился. Приглашение на свадьбу от еврейской мамы : "С сожалением вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой -то голодранки , имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу , 8 сентября. " Вообще-то , что Анастасия , что Алена обе на одно лицо , только цвет волос разный , видно один пластический хирург на двоих или просто совпадение .

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **********/tgmoney -- сможешь так же )


  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас