Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова: «Внук заставляет одеваться красиво»

Телеведущая обожает шопинг и крайне редко возвращается из магазинов с пустыми руками.

Бешеная популярность Арины набирала обороты, и в бутике ее сразу узнали. Увидев заинтересованность именитой клиентки и не желая отпускать ее без покупки, продавцы тут же дали Шараповой 50%-ную скидку, что для разгара сезона было просто невиданным подарком. Окончательная стоимость жакета аккурат уложилась в имеющуюся наличность телеведущей. А сам пиджак служит верой и правдой до сих пор.

Со временем Арина стала получать настоящее удовольствие от шопинга. Как и многие другие звезды, она предпочитает делать покупки за границей. Во-первых, цены там намного ниже. Во-вторых, что тоже немаловажно, внимания к персоне меньше. Став ведущей «Модного приговора», Шарапова стала замечать, что ее подход к выбору нарядов в корне изменился. Виной всему более глубокие познания в области модных тенденций.

«Во времена моей работы в новостях я и представить себе не могла, что когда-нибудь буду связана с таким ужасным объектом, как мода» «Во времена моей работы в новостях я и представить себе не могла, что когда-нибудь буду связана с таким ужасным объектом, как мода» Фото: Андрей Эрштрем

Раньше она покупала то, что уже и без того висело в шкафу: 26-ю пару черных брюк, 71-й свитер или 56-ю белую блузку: «При этом многие вещи оставались не надетыми, а про какие-то я и вовсе забывала, с удивлением обнаруживая через год-другой». Зато теперь каждую потенциальную обновку внимательно оценивает: радует ли цвет, актуален ли фасон, подходит ли конкретно ей и сочетается ли с другими вещами в гардеробе. Результат не заставил себя ждать. За последние полгода телеведущая не сделала ни одной покупки, которая бы хоть на время «осталась висеть без дела». Правда, насколько много в ее шкафу остается так и не надетых вещей, она с точностью не скажет — времени на ревизию в шкафах никак не найдет. Поэтому Арина и себе выносит «приговор»: почаще заглядывать в шкаф.

Вообще, будь на то воля Арины, она бы проводила в магазинах часы и даже дни. Но поскольку супруг этой страсти не разделяет, шопинг на отдыхе теледива считает чуть ли не преступлением против домочадцев. Поэтому в тех редких случаях, когда появляется необходимость в срочной покупке, не чурается московских бутиков. Будучи человеком жизнерадостным и общительным, Шарапова умудряется поднять настроение всем окружающим — от продавцов-консультантов до клиентов. Тем паче в последние годы для радости есть весомый повод: «Наконец-то мой размер соответствует нормальным параметрам, под которые можно подобрать не просто вещи, а дизайнерские новинки, что куда приятнее...» Лет пять-шесть назад Арина, в очередной раз взглянув в зеркало и недовольно оглядев свое отражение, решила: «Хватит, пора взять себя в руки».

Сказано — сделано. За три года телеведущая сбросила 10 килограммов. Процесс оказался не быстрым, но зато и практически безболезненным. Арина просто исключила из рациона «вредные» продукты, а массаж и спортивные упражнения завершили начатое. Полученный результат удается поддерживать, тем более что за несколько лет диеты Арина изменила отношение к еде в принципе: «Главное — отучиться наедаться до отвала». Из холодильника телеведущей исчезли всевозможные копчености и сыры, да булки с тортами на кухне больше не появляются. «Спасибо мужу. Со временем и он приучился довольствоваться «полезным» холодильником. Зато теперь все довольны».

Похудев, Шарапова забыла о громоздких пиджаках и закрытых нарядах и стала позволять себе менее целомудренные вещи.

Вдруг полюбила платья чуть выше колена и поняла, что в них прилично может выглядеть и уважаемая дама. Главным ценителем стройных ног телеведущей стал ее внук Никита, которому уже два года и семь месяцев. Своей молодой и красивой бабушке он каждый раз доказывает, что выглядеть всегда надо сногсшибательно. Стоит ей прийти в обычных джинсах и майке, Никита спокоен: « Арина пришла». Реакция из области «ну пришла, значит, пришла». Но как только Арина появляется при полном параде и в мини — восторгу мальчика нет предела. Как говорит телеведущая со смехом: «Внук просто кайфует, видя меня в таких припадках красоты!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй