Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина: «Ходить на каблуках училась неделю!»

Историческая встреча с каблуками произошла, когда Аня училась на третьем курсе ВГИКа.
«По правде говоря, в моем шкафу уже осталось не так много места. Когда возвращаюсь с покупками, даю маме честное слово, что это в последний раз! Зато в моей будущей квартире будет целых две гардеробных...» «По правде говоря, в моем шкафу уже осталось не так много места. Когда возвращаюсь с покупками, даю маме честное слово, что это в последний раз! Зато в моей будущей квартире будет целых две гардеробных...» Фото: Марк Штейнбок

Так что когда еле живая вернулась домой, меня действительно было не узнать», — вспоминает путешественница. Покупка сари стала, пожалуй, единственным приятным эпизодом за весь вояж.

Некоторым колоритным национальным облачениям нашлось вполне практичное применение. Так, из Арабских Эмиратов было привезено длинное восточное платье в придачу с хиджабом (платком, прикрывающим лицо), точь-в-точь такое же, как покупают своим женам шейхи. Сшито оно из дорогой, но невероятно легкой натуральной ткани. Актрису даже не смутило отсутствие нужного размера (в Эмиратах — культ полных женщин). В Москве платье было ушито, и теперь Аня часто берет его с собой (без хиджаба, естественно!) на съемки в другие города. «Когда живешь в экспедиции, в твой номер может заглянуть кто-нибудь из коллег.

Встречать людей в халате неудобно. А в таком платье чувствуешь себя по-домашнему уютно и выглядишь достойно», — рассуждает Снаткина. Еще один удачный вариант для дома был недавно куплен в Египте. Стилизованное платье в пол, несмотря на простоту кроя, выглядит нарядным благодаря золотым принтам с изображениями царицы Нефертити. В нем Ане нравится вечерами принимать дома гостей. Когда зажигают камин или свечи, язычки пламени бликуют на золотой ткани, делая наряд сказочно красивым. «По правде говоря, в моем шкафу уже осталось не так много свободного места. Когда возвращаюсь с покупками, даю маме честное слово, что это в последний раз! — смеется Аня. — Зато в своей будущей квартире я планирую сделать целых две гардеробных. Одна при входе: туда повешу верхнюю одежду и все, что беру с собой в сложные экспедиции — штаны, свитера, толстовки.

А вторая гардеробная будет при спальне. И там «поселятся» все самые красивые и нарядные вещи!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+