Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: какие украшения в моде в этом сезоне

Какие украшения сегодня считаются самыми востребованными и актуальными? Рассказывает фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.
Модный ободок на голове у Оксаны Федоровой Модный ободок на голове у Оксаны Федоровой Фото: STARFACE.RU

— Смотря где. Итальянки носят бижутерию с удовольствием. Она уже стала одним из неотъемлемых признаков их стиля. Француженки предпочитают мелкие, маленькие цепочки. Американки в массе своей не поклонницы ни настоящих бриллиантов, ни искусственных камней. Они носят лишь обручальные кольца и те, что дарят им женихи на помолвку. Та же Анджелина Джоли практически никогда не ходит в украшениях. Изредка — на красных дорожках.

— Но у кого-то из западных звезд все-таки есть интересные драгоценности?

— Дженнифер Лопес любит себя украсить. Чаще всего большими золотыми кольцами в ушах — это ее стиль, как у многих латиноамериканок и испанок. Вообще, самые красивые ювелирные изделия, бесспорно, были у Элизабет Тэйлор. Она обладала уникальной коллекцией, и вряд ли кто-то сможет превзойти ее в ближайшем будущем.

Крупные серьги, как у Ким Кэттролл, — тренд сезона Крупные серьги, как у Ким Кэттролл, — тренд сезона Фото: EVERETT COLLECTION/ALL OVER PRESS

Нет в мире другой женщины, которую бы так интересовали изумруды, бриллианты и прочие драгоценные самоцветы. Самые известные мастера изготавливали для актрисы авторские работы в одном экземпляре. Часто по эскизам самой Тэйлор. В ее коллекции, например, был редкой красоты камень, подарок ее супруга, который занимает 13-ю строчку в списке самых знаменитых бриллиантов мира под именем «Тэйлор-Бертон». Его стоимость в конце 60-х превышала один миллион долларов. Он блистал в колье звезды, в котором она (в компании пяти телохранителей) впервые появилась на приеме в Монако в честь дня рождения принцессы Грейс и затмила всех присутствующих на этом светском мероприятии. В 1978 году после развода с Ричардом Бертоном Тэйлор выставила драгоценность на аукцион и получила пять миллионов долларов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+