Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев запретил Федору Бондарчуку снимать пиджак

«Федор абсолютно брутальный и гипервирильный (экспансивно мужественный)... Он — настоящий МАЧО...»
Премьера фильма «Моя безумная семья». 2011 г. Премьера фильма «Моя безумная семья». 2011 г. Фото: STARFACE.RU

Единственный прокольчик

«Эта одежда не на выход. Она подойдет для дома, на время съемок — в этом можно пойти на монтаж, но не на кинопремьеру. При всей идеальности фигуры Федора (ручаюсь, что он ходит в спорт-клуб и не переедает) не стоит ему ходить без пиджака на публике. Не надо. На работу — да. Но на люди — нет. Такие стеганые жилетки на пуху, прибавляющие килограммы, может быть, вообще не его вариант. Единственный, так сказать, «прокольчик». А все остальные образы очень стильные. Если бы Федор спросил меня лично о модных советах, то я бы порекомендовал ему чаще ходить в более узких брюках, чем в широких. Это ему больше идет».

Итальянец

«Итальянский стиль: галстук, который идеально подходит к платочку, сильно клетчатый. Хотя клетка пришла из Шотландии, но только итальянцы могут носить такой галстук. И русские. Англичане — никогда. Они скажут, что подобный аксессуар слишком громко заявляет о себе и привлекает повышенное внимание. То же самое касается и покроя пиджака — лацкан слишком большой, очень итальянский. Но все эти особенности совсем не портят общей картины — костюм подобран изумительно, хоть на подиум в нем выходи».

Нью-Йорк, Нью-Йорк

«На премьеру пятого «Крепкого орешка» Федор пришел в таком виде. Это стиль более нью-йоркский, где-нибудь на Пятой авеню мы можем

увидеть и такую шапочку, и такой шарф. На Каннском кинофестивале. 2011 г. На Каннском кинофестивале. 2011 г. Фото: STARFACE.RU

Мне кажется, здесь явно поработал стилист. Наверняка Бондарчуку кто-то посоветовал этот комплект. Может быть, даже его жена».

Брутальный мачо

«Очень элегантен он в этой полосатой рубашке и белых шортах. Думаю, что Федор Бондарчук вместе с Иваном Ургантом — примеры хорошего мужского стиля. И на них должны равняться остальные, не опасаясь, что о них будут говорить: «Почему это вы так много внимания уделяете своей внешности, гардеробу?» Федор абсолютно брутальный и гипервирильный (экспансивно мужественный), и это бросается в глаза. Он — настоящий МАЧО. Все признаки налицо: он лыс, но при этом имеет бородку и усы, у него нет ни одного аксессуара или костюма двусмысленного значения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+