Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев запретил Федору Бондарчуку снимать пиджак

«Федор абсолютно брутальный и гипервирильный (экспансивно мужественный)... Он — настоящий МАЧО...»
Премьера фильма «Моя безумная семья». 2011 г. Премьера фильма «Моя безумная семья». 2011 г. Фото: STARFACE.RU

Единственный прокольчик

«Эта одежда не на выход. Она подойдет для дома, на время съемок — в этом можно пойти на монтаж, но не на кинопремьеру. При всей идеальности фигуры Федора (ручаюсь, что он ходит в спорт-клуб и не переедает) не стоит ему ходить без пиджака на публике. Не надо. На работу — да. Но на люди — нет. Такие стеганые жилетки на пуху, прибавляющие килограммы, может быть, вообще не его вариант. Единственный, так сказать, «прокольчик». А все остальные образы очень стильные. Если бы Федор спросил меня лично о модных советах, то я бы порекомендовал ему чаще ходить в более узких брюках, чем в широких. Это ему больше идет».

Итальянец

«Итальянский стиль: галстук, который идеально подходит к платочку, сильно клетчатый. Хотя клетка пришла из Шотландии, но только итальянцы могут носить такой галстук. И русские. Англичане — никогда. Они скажут, что подобный аксессуар слишком громко заявляет о себе и привлекает повышенное внимание. То же самое касается и покроя пиджака — лацкан слишком большой, очень итальянский. Но все эти особенности совсем не портят общей картины — костюм подобран изумительно, хоть на подиум в нем выходи».

Нью-Йорк, Нью-Йорк

«На премьеру пятого «Крепкого орешка» Федор пришел в таком виде. Это стиль более нью-йоркский, где-нибудь на Пятой авеню мы можем

увидеть и такую шапочку, и такой шарф. На Каннском кинофестивале. 2011 г. На Каннском кинофестивале. 2011 г. Фото: STARFACE.RU

Мне кажется, здесь явно поработал стилист. Наверняка Бондарчуку кто-то посоветовал этот комплект. Может быть, даже его жена».

Брутальный мачо

«Очень элегантен он в этой полосатой рубашке и белых шортах. Думаю, что Федор Бондарчук вместе с Иваном Ургантом — примеры хорошего мужского стиля. И на них должны равняться остальные, не опасаясь, что о них будут говорить: «Почему это вы так много внимания уделяете своей внешности, гардеробу?» Федор абсолютно брутальный и гипервирильный (экспансивно мужественный), и это бросается в глаза. Он — настоящий МАЧО. Все признаки налицо: он лыс, но при этом имеет бородку и усы, у него нет ни одного аксессуара или костюма двусмысленного значения.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Васильев - красава)
  • Мечта

    #
    Васильеву респект, как всегда.. Бондарчука обожаю. А гардероб жены должен быть огромной статьей семейного бюджета. Плохо одета женщина-это позор её мужчины!
  • Ева

    #
    Молодец Васильев. Конечно, объективность его оценки часто зависит от личных симпатий, но если не брать во внимание эту деталь, все остальное четко, метко и по делу. Каждый раз жду с нетерпением его модных разборов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...