Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Вампиры не должны быть загорелыми!»

Все сходят с ума по Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. Почему вампиры сегодня в такой моде?
В Лос-Анджелесе. 2012 г. В Лос-Анджелесе. 2012 г. Фото: REX/FOTODOM.RU

Да и сама она говорила в интервью: «Я не та девушка с экрана, и никогда не была ею. Я могу гулять по улицам с грязными волосами и в майке». Невзирая на бешеную популярность, которая свалилась на голову этой девочки (а Кристен еще очень молода, ей всего 22 года), в душе она не чувствует себя настоящей звездой. Думаю, те люди, что работают с ней, буквально заставляют ее одеваться на вечеринки. Она бы с удовольствием ходила всю жизнь в своих любимых кедах».

Зачем вампирше серьги?

«Посмотрите, как удивительно отстают уши у Кристен — такое впечатление, что они приклеены, выглядят совершенно искусственными. Но ведь такую оттопыренность легко замаскировать прядкой волос. Она этого не делает. Почему? Для того, чтобы подчеркнуть свою неземную сущность.

На премьере фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Лос-Анджелес, 2010 г. На премьере фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Лос-Анджелес, 2010 г. Фото: APPHOTO/FOTOLINK

Это трюк для публики. Обратите внимание, актриса никогда не надевает серьги, ведь ее уши могли бы стать сразу очень женственными. Также не видим мы на Стюарт колье, ожерелий и уж тем более бус. Потому что вампиры не носят украшений. Им же тяжело с ними летать!»

Бледность была модной в эпоху Наполеона

«Такая белизна кожи, как у Кристен Стюарт, сегодня не в почете. Давно прошли те времена, когда женщины пользовались исключительно белой пудрой. Мода на бледность достигла своего пика при Наполеоне. В ту пору девушки специально толкли мел и пили его с кипяченой водой. Употребляли винный уксус. Это вызывало язву желудка и заветную натуральную бледность. Некоторые даже подрисовывали себе вены голубым карандашом.

Ситуация изменилась в начале ХХ века. Многие ошибочно считают, что первой пропагандисткой загара стала Коко Шанель. На самом деле эта мода пришла в Европу в 1910 году вместе с балетом Сергея Дягилева «Шехерезада». Все артистки кордебалета изображали одалисок в гареме и выглядели на сцене слишком загорелыми. Сначала дамы стали употреблять более плотную пудру. А по окончании Первой мировой войны появились смешанные пляжи — раньше мужчины и женщины купались отдельно и у них не было стимула долго находиться под лучами солнца. Первый совместный пляж назывался Флория, находился он в Константинополе, его организовали русские эмигранты, бежавшие от большевиков. Вот с этого места и началась мода на загар, которая перешла потом на Лазурный Берег и вскоре распространилась повсюду.

На премьере фильма «На дороге». Торонто, 2012 г. На премьере фильма «На дороге». Торонто, 2012 г. Фото: APPHOTO/FOTOLINK

Для чего вообще дамы начали так активно загорать? Чтобы познакомиться с кавалерами. После войны остро чувствовался недостаток мужчин, многие были убиты на фронте. Женщины остались в большинстве и готовы были лежать на пляже в течение пяти-шести часов, лишь бы найти себе пару. Загорелая кожа популярна и по сей день. У всех, кроме Кристен Стюарт. Так что она и Роберт Пэттинсон идут в каком-то смысле против общепринятых тенденций».

В Голливуде работают по-крупному

«Голливуд каждый год продуцирует несколько таких звездочек, как Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт, и эксплуатирует их потом по полной программе. В России же киноиндустрия развита не настолько, у нас пока научились раскручивать только музыкальные группы». Сегодня это «Мобильные блондинки» и группа «SEREBRO», завтра им на смену придут «Мобильные брюнетки» и группа «Золото»...

А за океаном больше ударяют по кинозвездам, чтобы собирать по всему миру миллионы. Они работают в более крупных масштабах. Мы должны найти четыре-пять длинноногих девочек, чтобы выжать из них немножко прибыли на концертах, которые проходят по нашей стране. А они берут одну девушку и одного юношу, придумывают им любовную историю и на экране и вне его, со ссорами и примирениями, и зарабатывают на этом баснословные деньги по всему миру. Вы только вдумайтесь: кассовые сборы первых трех частей вампирской саги «Сумерки» собрали в прокате больше 1,8 миллиарда долларов!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй