Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев подвел модные итоги ММКФ

«Мне кажется, что многие актрисы стали лучше одеваться на Московский кинофестиваль, потому что боятся меня!..»

Слава жизнелюбию!

«Что мне нравится в Вячеславе Михайловиче Зайцеве — его вечная молодость. В 75 лет он одевается весело и молодежно, носит желтые кеды, зеленые брюки, рубашки навыпуск! Я очень завидую его жизнелюбию, которое стало главным источником его успешного творчества. Мало кто в мире так может!»

Невеста Карлсона

«По-моему, прийти на кинофестиваль в подвенечном платье и фате, как это сделала Мария Голубкина, довольно глупо. Настоящее чудачество... У всех это вызвало только недоумение и вопросы: ради чего, зачем? И куда делся жених? Маша заявила, что в день открытия ММКФ она вышла замуж за летчика, который с ней не пришел, потому что улетел, но обещал вернуться. Какой Карлсон!»

Скромница

«Надя Михалкова часто одевается слишком скромно.

Красная ковровая дорожка требует длинного вечернего туалета. Эффектного! Платье Нади очень красиво по крою, интересно по линиям, хорошо сидит по фигуре, но оно недостаточно «звездно». Прийти в нем на премьеру нового фильма своего отца Никиты Сергеевича Михалкова — можно. Но на закрытие такого громкого фестиваля — не стоит».

Опасные линии

«Неужели у актрисы Оксаны Фандеры такая пышная грудь? Она выглядит такой объемной в этом наряде, что у меня нет слов! Пояс юбки к тому же проседает, и создается впечатление, что у молодой привлекательной женщины выпирает еще и живот. А это на самом деле не так — жена режиссера Филиппа Янковского

стройнейшая, даже худощавая женщина!

Вот видите, как линии кроя в платье могут быть опасны. Неверно подобран фасон».

Юная дева превращается в амазонку

«Потрясающий наряд был, на мой взгляд, на Екатерине Вилковой на церемонии открытия. Платье с рукавами-фонариками в стиле 30-х годов. Изысканный оттенок топленого молока, несомненно, идет блондинкам. Яркий клатч сочетался с ковровой дорожкой, и он совсем не мешал. Изящные серьги удлиняли шею. Туфли телесного цвета к месту. Изумительный «look». А вот на церемонии закрытия иной образ. Скромная дева превратилась в воительницу-амазонку или плечистую спортсменку, которая сдает нормы ГТО. Когда Катя закрывала плечи, было лучше. Она выглядела милее и юнее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+