Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев похвалил имидж дочерей Никиты Михалкова

«Достаточно просто посмотреть на сестер Михалковых, чтобы понять, что это барышни из интеллигентной, творческой семьи…»

Славянская красавица

«Мне больше нравится Аня с распущенными волосами. У нее прекрасные голубые глаза, светлые рыжеватые волосы, поэтому ей больше всего пойдут не темно-серый и черный цвета, а все оттенки голубого. Я бы сказал так: Анечка, у вас настоящая славянская красота. Но она требует несколько иного обрамления!»

Бантик лучше не снимать!

«Из всех членов семьи я лучше других знаю жену Никиты Сергеевича Татьяну Михалкову, она бывала у меня дома в Париже. Татьяна везде появляется со своим вечным бантиком, который многие критикуют, считают, что ей лучше бы его снять. Но я бы не советовал ей избавляться от этого аксессуара. Зачем разрушать образ, который она нашла много лет назад? Кстати, говорят, этот бантик придуман модельером Татьяной Парфеновой».

«Кинотавр». Сочи, 2012 год «Кинотавр». Сочи, 2012 год Фото: PHOTOXPRESS.RU

Шляпа есть, а стержня — нет

«Может быть, неплохо, но не блестяще. Смотрите, как красный лак диссонирует с сине-зелеными оттенками одеяния в графическом стиле. И непонятно выглядит эта шляпа на голове, она совсем не годится к этому наряду, потому что требует более спортивного, даже мужского стиля. Если бы на Ане был надет мужской галстук, тогда другое дело. А так получается, что образ разбит, в нем нет общего стержня».

Можно с вами сфоткаться?

«Перед нами яркий пример диссонанса — зеленые брюки, клетчатая рубашка Резо прекрасны, модны, они в тренде, но этот комплект абсолютно не подходит к коктейльному платью Нади. Создается впечатление, что Михалкова стоит рядом с продавцом, который в этом магазине работает. Он проходил мимо, увидел звезду кино и попросил: «Можно сфоткаться с вами на память?» Дорогие мои, надо одеваться в одном стиле, когда вы знаете, что вас будут снимать для прессы».

Кружева и ничего лишнего

«Это идеальный оттенок для Нади, она выглядит скромно и достойно. По-дворянски. Все оттенки рыжего ей всегда будут идти — из-за цвета волос. Обратите внимание, какое замечательное кружево пущено по подолу и по манжетам. И ничего лишнего — никаких украшений...»

Если рукава узковаты

«Аня девушка довольно корпулентная — в теле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй