Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев о звездных прическах

Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор на...

Алла когда-то решила для себя, что попробовала в этой жизни все и что нашла тот образ, в котором выглядит лучше всего. Я думаю, что это неправильно, — и советую продолжать эксперименты!»

Словно престарелый мафиози

«Филипп Киркоров как раз любитель кардинальных перемен. Прически у него все время разные. Меня же очень поражает тот факт, как у него всегда идеально накрашены глаза. Филипп пользуется правильной косметикой, от которой не бывает раздражения. Совсем короткие стрижки, на мой взгляд, певцу не идут, потому что у него широкая нижняя часть лица и ее еще утяжеляет «ежик» на голове Филиппа Бедросовича. Он выглядит эдаким престарелым мафиози. А зачем Киркорову это? Выбритые узоры на затылке Филиппу тоже не нужны.

Я понимаю, для чего он их делает — певец хочет обратить на себя максимум внимания прессы, поклонников. Поэтому у него и гардероб такой огромный. По-моему, Киркорову не стоит ни коротко стричься, ни отращивать волосы, ни заглядываться на варианты для подростков. Да, ему хочется молодиться. Но ведь он же еще не в преклонном возрасте, только в зрелом. Я бы советовал певцу остановиться на стрижке средней длины. Такой Киркоров — стопроцентный кумир для многих российских женщин».

Если вам немного за тридцать

«Популярная телеведущая Екатерина Стриженова всегда недурно причесана. Но мне кажется, что Кате лучше с уложенными вверх волосами, чем с распущенными. Все-таки ей уже за тридцать, поэтому надо выглядеть по-дамски — делать изысканные женственные укладки.

Надо больше думать о своем звездном статусе. А с длинными выпрямленными волосами она похожа на самую обычную девушку. Тысячи таких мы с вами видим в метро, на автобусных и троллейбусных остановках, в супермаркетах».

Почему у вас такие большие уши?

«Испанку Пенелопу Крус я всегда считал необыкновенно темпераментной и изящной особой. Мне она казалась идеальной красавицей — особенно в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Но при ближайшем рассмотрении заметил, что у нее довольно большие уши. Разумеется, когда она их закрывает, сразу выглядит намного лучше. Вот, оказывается, почему Пенелопа чаще ходит с распущенными волосами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.