Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзивные подробности медового месяца Джоли и Питта

Джоли и Питт выкупили часть острова, заплатив гостиницам и ресторанам за то, чтобы те закрылись до ноября.
Похоже, съемки занимают пока не так много времени — семейство в полном составе часто видят на берегу моря и на яхте, которую арендуют супруги Похоже, съемки занимают пока не так много времени — семейство в полном составе часто видят на берегу моря и на яхте, которую арендуют супруги Фото: Dailypicture.ru

Не знал никто, кроме тех журналистов, с кем пара заключила эксклюзивный договор на публикацию фотографий и небольших интервью с места событий. Два издания объединились и заплатили новобрачным пять миллионов долларов. За фотосессию близнецов Вивьен и Нокса Анджелина шесть лет тому назад получила 14 миллионов. Разумеется, эти деньги, как и полученные за свадебную церемонию, Питт и Джоли немедленно перевели в свой благотворительный фонд.

Интересно, что на свадьбу не был приглашен отец Анджелины Джон Войт. Он вместе со всеми узнал о событии спустя несколько дней после церемонии, когда немногочисленные гости — родители, брат и сестра Брэда Питта и брат Анджелины — убыли из поместья. Дело в том, что, пригласи она его на тайную церемонию, та скорее всего перестала бы быть тайной.

Анджелина так до конца и не простила своего отца Джона Войта Анджелина так до конца и не простила своего отца Джона Войта Фото: All Over Press

Так, по крайней мере, считает бывшая няня актрисы, помогавшая ее матери Маршелин воспитывать Анджелину с трех лет. Джон именно в это время бросил семью и не всегда даже удосуживался вовремя платить алименты. Но если, по мнению всех знавших ее людей, Маршелин отличалась невероятной терпимостью и умением прощать (простила она и бывшего мужа, принесшего ей много горя), то Анджелина подобным ангельским нравом не славилась никогда. И никогда не скрывала, что окончательно и бесповоротно отца прощать не собирается. Что и доказала, оставив его без приглашения. А вот любимой матери во время свадебной церемонии дочь отдала почести. В часовне, которую спроектировал Брэд, на каменной плите выгравировано посвящение матери Анджелины. Стоя на ней, пара обменялась супружескими клятвами.

Чтобы обеспечить себе комфортный отдых и работу, Джоли и Питт «закрыли» остров Гозо, заплатив 200 тысяч долларов отступных туристическому бизнесу Мальты Чтобы обеспечить себе комфортный отдых и работу, Джоли и Питт «закрыли» остров Гозо, заплатив 200 тысяч долларов отступных туристическому бизнесу Мальты Фото: Splash News/All Over Press

Помимо этого Анджелина надела колечко своей мамы — в виде цветка, а ее брат Джеймс Хэйвен — булавку в виде ангела из материнской шкатулки с украшениями.

Но романтика романтикой, а когда речь идет о деньгах, места для высоких чувств остается немного. Несмотря на свою необыкновенную любовь, о которой они не забывают упомянуть в каждом интервью, Джоли и Питт подписали брачный договор. Главная часть юридического документа заключается в важном условии: в случае измены Питта жене ему придется дорого за это заплатить. Помимо денег заинтересованность Брэда в другой женщине лишит его права совместной опеки над детьми. Финансовые вопросы решены следующим образом: деньги, заработанные супругами до свадьбы, выносятся, что называется, в одну графу, а те, которые они заработали вместе, — в другую.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.