Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Позднее материнство: кто из звезд родил после 40 лет

Есть среди легиона отнюдь не юных «молодых мамочек» шоу-бизнеса и свои рекордсменки.
Беверли Д’Анджело побила все рекорды — дочка Оливия появилась на свет, когда маме уже было 49 лет. 2006 г. Беверли Д’Анджело побила все рекорды — дочка Оливия появилась на свет, когда маме уже было 49 лет. 2006 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Между прочим, благодаря тому, что Джина всегда занималась спортом и не имела вредных привычек, она пребывала в отличной форме и ухитрилась забеременеть в 45 лет естественным путем! Да и беременность прошла у нее удивительно легко, а роды были такими быстрыми, что муж едва успел довезти актрису до больницы — она чуть не произвела на свет свою дочку прямо в машине. «Я родила ребенка в нужное время и от правильного мужчины!» — хвасталась актриса. Но когда Джина, воодушевленная своим успехом, решилась забеременеть во второй раз в 47 лет, она, наконец, почувствовала свой возраст и связанные с ним проблемы. Восемь месяцев «утренних недомоганий», приступы удушья, кесарево сечение и в итоге близнецы, которых пришлось выхаживать в инкубаторе… А вот и победительница нашего «рейтинга» — на сегодняшний день пока что никому из звезд не удалось превзойти достижение актрисы Беверли Д’Анджело — она ухитрилась родить впервые в 49 лет!

Мало того, она осчастливила своего бойфренда сразу двойней. Малышей назвали Антоном и Оливией. Между прочим, счастливому папаше — Аль Пачино — на тот момент исполнилось уже шестьдесят. К своим 49 годам Беверли успела и поиграть на театральной сцене, и посниматься в кино, и проявить себя как талантливая певица. Да и романов у нее было немало. Но даже став женой настоящего итальянского аристократа Лоренцо Сальвиати, потомка Лоренцо Медичи, Беверли не была уверена, что хочет видеть его отцом своих детей. И лишь встретив Аль Пачино, актриса решила — ей пора стать матерью. Вот только забеременеть естественным путем ей не удалось. Чтобы осуществить заветную мечту актера — подарить ему сына, — Беверли решила прибегнуть к ЭКО — «зачатию в пробирке».

Хэлли Берри: «Когда я родила Налу, у меня появилось столько энергии, что я ощутила себя Суперженщиной!» 2013 г. Хэлли Берри: «Когда я родила Налу, у меня появилось столько энергии, что я ощутила себя Суперженщиной!» 2013 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Но то, что выглядело так просто в медицинских рекламных проспектах, на деле оказалось долгой и мучительной процедурой. Беверли лечилась несколько лет, а когда она наконец забеременела, ей объявили, что почти все девять месяцев ей предстоит провести в постели, да еще регулярно получать инъекции гормональных препаратов. Но даже этого оказалось недостаточно — всю вторую половину беременности Беверли рисковала потерять детей. У нее много раз начинались преждевременные схватки. Наконец, когда она с трудом дотянула до 36 недель беременности, врачи решили срочно сделать кесарево сечение. К счастью, хотя близнецы были маленькими и слабенькими, их удалось выходить. Но по злой иронии судьбы, когда Оливии и Антону исполнилось два года, Беверли и Аль Пачино расстались…

Урсуле Андресс, прославившейся в роли первой из девушек Бонда, всегда казалось, что она знает, что ей нужно в личной жизни.

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и дочками Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. 2013 г. Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и дочками Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. 2013 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Стабильный брак с солидным человеком как необходимое условие для рождения детей. Но единственное замужество актрисы оказалось неудачным, и она уже думала, что ей суждено остаться бездетной. Но в 42 года она влюбилась в актера Гарри Хэмлина, который, как и супруг Джины Дэвис, был на целых 15 лет ее моложе. Забеременела Урсула случайно и довольно долго даже не подозревала об этом. Она думала, что ее тошнота объясняется какой-то на редкость устойчивой желудочной инфекцией. И лишь когда Урсула обнаружила, что юбка становится ей тесновата в талии (а Андресс всегда тщательно следила за своей фигурой), она заподозрила, что скоро станет матерью.

В 44 года актриса родила здорового и симпатичного малыша, которого решили назвать Димитрием.

Телеактриса Марсия Кросс — рыжеволосая Бри из «Отчаянных домохозяек» — связала свою судьбу, в отличие от Джины Дэвис и Урсулы Андресс, с человеком даже немного старше себя. Процедура ЭКО, которой подверглась актриса вскоре после свадьбы с брокером Томом Махони, прошла вполне успешно. Но во второй половине беременности ее самочувствие резко ухудшилось, и дело едва не закончилось трагедией. И саму 44-летнюю актрису, и ее близнецов едва не убило редкое осложнение — эклампсия, та самая болезнь, что стоила жизни леди Сибил, героине популярного сериала «Аббатство Даунтон». К счастью, и Марсию, и ее малышей — Иден и Саванну — все же чудом удалось спасти.

Николь Кидман, впервые родившая в 41 год, была абсолютно счастлива, ведь до этого ее личная жизнь складывалась очень непросто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.