Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Позднее материнство: кто из звезд родил после 40 лет

Есть среди легиона отнюдь не юных «молодых мамочек» шоу-бизнеса и свои рекордсменки.
Беверли Д’Анджело побила все рекорды — дочка Оливия появилась на свет, когда маме уже было 49 лет. 2006 г. Беверли Д’Анджело побила все рекорды — дочка Оливия появилась на свет, когда маме уже было 49 лет. 2006 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Между прочим, благодаря тому, что Джина всегда занималась спортом и не имела вредных привычек, она пребывала в отличной форме и ухитрилась забеременеть в 45 лет естественным путем! Да и беременность прошла у нее удивительно легко, а роды были такими быстрыми, что муж едва успел довезти актрису до больницы — она чуть не произвела на свет свою дочку прямо в машине. «Я родила ребенка в нужное время и от правильного мужчины!» — хвасталась актриса. Но когда Джина, воодушевленная своим успехом, решилась забеременеть во второй раз в 47 лет, она, наконец, почувствовала свой возраст и связанные с ним проблемы. Восемь месяцев «утренних недомоганий», приступы удушья, кесарево сечение и в итоге близнецы, которых пришлось выхаживать в инкубаторе… А вот и победительница нашего «рейтинга» — на сегодняшний день пока что никому из звезд не удалось превзойти достижение актрисы Беверли Д’Анджело — она ухитрилась родить впервые в 49 лет!

Мало того, она осчастливила своего бойфренда сразу двойней. Малышей назвали Антоном и Оливией. Между прочим, счастливому папаше — Аль Пачино — на тот момент исполнилось уже шестьдесят. К своим 49 годам Беверли успела и поиграть на театральной сцене, и посниматься в кино, и проявить себя как талантливая певица. Да и романов у нее было немало. Но даже став женой настоящего итальянского аристократа Лоренцо Сальвиати, потомка Лоренцо Медичи, Беверли не была уверена, что хочет видеть его отцом своих детей. И лишь встретив Аль Пачино, актриса решила — ей пора стать матерью. Вот только забеременеть естественным путем ей не удалось. Чтобы осуществить заветную мечту актера — подарить ему сына, — Беверли решила прибегнуть к ЭКО — «зачатию в пробирке».

Хэлли Берри: «Когда я родила Налу, у меня появилось столько энергии, что я ощутила себя Суперженщиной!» 2013 г. Хэлли Берри: «Когда я родила Налу, у меня появилось столько энергии, что я ощутила себя Суперженщиной!» 2013 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Но то, что выглядело так просто в медицинских рекламных проспектах, на деле оказалось долгой и мучительной процедурой. Беверли лечилась несколько лет, а когда она наконец забеременела, ей объявили, что почти все девять месяцев ей предстоит провести в постели, да еще регулярно получать инъекции гормональных препаратов. Но даже этого оказалось недостаточно — всю вторую половину беременности Беверли рисковала потерять детей. У нее много раз начинались преждевременные схватки. Наконец, когда она с трудом дотянула до 36 недель беременности, врачи решили срочно сделать кесарево сечение. К счастью, хотя близнецы были маленькими и слабенькими, их удалось выходить. Но по злой иронии судьбы, когда Оливии и Антону исполнилось два года, Беверли и Аль Пачино расстались…

Урсуле Андресс, прославившейся в роли первой из девушек Бонда, всегда казалось, что она знает, что ей нужно в личной жизни.

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и дочками Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. 2013 г. Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и дочками Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. 2013 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Стабильный брак с солидным человеком как необходимое условие для рождения детей. Но единственное замужество актрисы оказалось неудачным, и она уже думала, что ей суждено остаться бездетной. Но в 42 года она влюбилась в актера Гарри Хэмлина, который, как и супруг Джины Дэвис, был на целых 15 лет ее моложе. Забеременела Урсула случайно и довольно долго даже не подозревала об этом. Она думала, что ее тошнота объясняется какой-то на редкость устойчивой желудочной инфекцией. И лишь когда Урсула обнаружила, что юбка становится ей тесновата в талии (а Андресс всегда тщательно следила за своей фигурой), она заподозрила, что скоро станет матерью.

В 44 года актриса родила здорового и симпатичного малыша, которого решили назвать Димитрием.

Телеактриса Марсия Кросс — рыжеволосая Бри из «Отчаянных домохозяек» — связала свою судьбу, в отличие от Джины Дэвис и Урсулы Андресс, с человеком даже немного старше себя. Процедура ЭКО, которой подверглась актриса вскоре после свадьбы с брокером Томом Махони, прошла вполне успешно. Но во второй половине беременности ее самочувствие резко ухудшилось, и дело едва не закончилось трагедией. И саму 44-летнюю актрису, и ее близнецов едва не убило редкое осложнение — эклампсия, та самая болезнь, что стоила жизни леди Сибил, героине популярного сериала «Аббатство Даунтон». К счастью, и Марсию, и ее малышей — Иден и Саванну — все же чудом удалось спасти.

Николь Кидман, впервые родившая в 41 год, была абсолютно счастлива, ведь до этого ее личная жизнь складывалась очень непросто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй