Звезды «Великолепного века» воссоединятся в новом историческом сериале

На экране появится запомнившийся зрителям дуэт.
Алина Поплавская
|
19 Июля 2021
«Великолепный век», реж. Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан, Ягыз Алп Акайдын
Фото: Кадр из сериала

В Турции началась подготовка к съемкам нового исторического сериала «Легенда». Авторы проекта подтвердили, что в нем появятся Селим Байрактар и Филиз Ахмет, которые сыграли служителей гарема султана Сулеймана в «Великолепном веке». Им достались роли Сюмбюля-аги и Нигяр-калфы. 

Зрителям запомнился эксцентричный дуэт, который был максимально ярко показан в любимом миллионами «Великолепном веке». Впрочем, после окончания масштабного проекта карьера актеров не продвинулась на большие высоты. Теперь у них появился еще один шанс отличиться — на этот раз в «Легенде». 

Сюжет сериала перенесет зрителей в IX век, где развернется красивая история запретной любви. По сценарию, сын могущественного хана влюбится в скромную девушку из бедного горного села. Их чувства запрещены, но молодые люди не могут противиться внезапным эмоциям. 

Дата выхода «Легенды» на данный момент неизвестна. 

Ранее турецкие СМИ заполнили сообщения о том, что знаменитая Мерьем Узерли умудрилась заполучить роль, на которую претендовала Джулия Робертс. По сообщениям инсайдеров, голливудская звезда должна была сыграть главную героиню в картине «Прекрасный сон» Альпа Камбера, но режиссер лично настоял на кандидатуре Мерьем Узерли

Сюжет «Прекрасного сна» будет сосредоточен вокруг истории двух детей из портового города, которые сбегают из дома ради исполнения своей мечты. Подробности сценария и состав актерского состава пока не уточняется. Съемки драмы уже начались в Турции, куда прилетела Мерьем Узерли. Некоторые эксперты считают, что премьера картины может состояться на престижном кинофестивале независимого кино «Сандэнс», но сроки выхода «Прекрасного сна» пока не уточняются. 

Мерьем Узерли стала всемирно известной после главной роли в сериале «Великолепный век», который выходил с 2011 по 2014 годы. Актриса сыграла историческую личность Хюррем-султан, которая стала основательницей женского султаната в Османской империи. Полная интриг и романтики драма завоевала сердца зрителей стран СНГ, которые до сих пор пересматривают сериал. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500