Звезда «Анатомии страсти» сыграет Марлона Брандо

К актерском составу мини-сериала о съемках «Крестного отца» присоединился Джастин Чэмберс.
Алина Поплавская
|
09 Июля 2021
«Анатомия страсти», реж. Роб Корн, Кевин МакКидд, Дебби Аллен
Фото: Кадр из сериала

Американские СМИ узнал, что Марлона Брандо в сериале о съемках «Крестного отца» сыграет Джастин Чэмберс. До этого актер почти 15 лет снимался в успешной «Анатомии страсти». В 2020 году Джастин Чэмберс принял решение уйти из многосерийного проекта, чтобы попробоваться в других жанрах.

О новой роли актера рассказали в издании Deadline. Ранее мини-сериал «Продолжение» оказался в центре скандала, когда из него внезапно уволили Арми Хаммера. Актер был обвинен несколькими бывшими девушками в жестоком обращении с ними после того, как Арми объявил о разводе с женой. Звезду «Агентов А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем» и ряда других крупных проектов назвали «извращенцем, каннибалом и истязателем в интимном плане».

Арми Хаммер потерял работу уже во второй масштабной картине, а из-за скандала судьба фильма об Эркюле Пуаро «Смерть на Ниле» до сих пор остается туманной. Он сыграл в ленте одну из ведущих ролей.

Ранее стало известно, что Майлз Теллер исполнит главную роль в многосерийном проекте «Предложение», создатели которого хотят рассказать историю созданию фильма «Крестный отец». Актер заменит Арми Хаммера, который оказался посреди масштабного скандала зимой 2021 года. Изначально он должен был работать над центральным персонажем и даже рассказал об этом подписчикам в Instagram 2 декабря 2020 года. 

Майлз Теллер сыграет продюсера «Крестного отца» Альберта С. Ради в десятисерийном проекте. Кроме того, артист поработает над сериалом в качестве исполнительного продюсера. Над сценарием работают Никки Тоскано («Охотники») и Майкл Толкин («Побег из тюрьмы Даннемора»).

Некоторые из серий «Предложения» снимет режиссер «Рокетмена» Декстер Флэтчер. Даты съемок и премьеры проекта на данный момент неизвестна. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500