Вышел первый тизер крипто-анимационного сериала Take My Muffin в русской озвучке

Сюжет разворачивается в кислотной версии Кремниевой долины.
Анна Нестерова
|
26 Августа 2021
«Take My Muffin», реж. Джон Фонтейн, фото
«Take My Muffin», реж. Джон Фонтейн
Фото: Кадр из сериала

Телеканал 2x2 и видеосервис PREMIER представили первый тизер нового анимационного сериала для взрослой аудитории Take My Muffin — о единороге, который потерял память, но получил суперспособность спонтанно выдавать гениальные идеи стартапов. Чтобы вернуть воспоминания, единорог начал работать с трехглазым котом-бизнесменом, у которого есть свои виды на главного героя, о которых тот не догадывается. Сюжет сериала разворачивается в кислотной версии Кремниевой долины, где роботы соседствуют с драконами и ходячими картошками, а инвесторы  вкладываются в галлюциногенные козявки. 

Тизер Take My Muffin озвучила команда «Кубик в Кубе», голосом которого говорят персонажи многих ключевых анимационных проектов последних лет. Производство сериала — анимационная студия Toonbox. Режиссер — John Fountain (один из ключевых режиссеров «Рик и Морти»). Сериал выйдет на видеосервисе PREMIER и в эфире телеканала 2x2 в начале 2022 года.

Take My Muffin финансируется криптосообществом. Среди анимационных сериалов это первый проект, работающий по такой модели. Вложиться в создание сериала можно купив NFT-токен проекта на площадке Rarible.

Ранее видеосервис PREMIER и телеканал 2X2 анонсировали стратегическое партнерство по созданию  анимационного контента для взрослой аудитории. Помимо мультфильма Take My Muffin, к запуску в 2021-2022 годах готовятся еще несколько анимационных сериалов, среди которых, в частности, «Вселенная Хакинга». Среди партнёров PREMIER и 2X2 по производству контента — известные российские и международные компании.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500