Выход «Венома 2» в прокат перенесли на две недели

Премьера фильма с Томом Харди в главной роли не состоится в сентябре.
Алина Поплавская
|
13 Августа 2021
«Веном 2», реж. Энди Серкис
Фото: Кадр из фильма

Компания Sony решила изменить дату релиза «Венома 2» в кинотеатрах, картина выйдет в прокат 15 октября 2021 года вместо 24 сентября. На данный момент неизвестно, когда состоится показ картины для российских зрителей из-за переноса. 

В трейлере «Венома 2» не была указана дата премьеры, поэтому многие эксперты ранее предполагали, что дата релиза может быть изменена. О переносе премьеры студией Sony рассказали в издании The Hollywood Reporter. Ранее Том Харди рассказал о желании объединиться с «Человеком-пауком». Актер заявил, что готов приложить максимум усилий, чтобы два персонажа наконец встретились. В комиксах Marvel Веном представлен как один из основных противников дружелюбного супергероя. 

Актер понимает, какие причины препятствуют совмещению историй, но считает, что это был бы очень успешный проект. Том Харди признался, что вдохновлен работой в «Веноме» и хочет создать идеальные условия для встречи своего героя и Питера Паркера. 

«Веном 2» расскажет о противостоянии двух симбионтов - Карнажа и Венома - и их владельцев. Главного злодея Клетуса Кэседи сыграл Вуди Харрельсон, его герой хочет устроить бойню и массовые убийства. 

Студия Disney также заявила о переносе даты премьеры одной из самых ожидаемых кинопремьер года - фильма «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» Уэса Андерсона. Он появится в российском прокате уже 21 октября 2021 года. Disney решили перенести громкую премьеру на неделю раньше. 

Подобное решение также было принято в отношении нового фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль». Историческая драма с Адамом Драйвером, Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком выйдет в кинотеатрах на две недели позже заявленной даты, 28 октября 2021 года.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500