В Москве снимают «Любовницы: Ответный удар» с Прилучным и Курицыным

Теперь мужчины будут мстить женщинам за травму.
Светлана Тучкова
|
24 Сентября 2021
"Любовницы" реж. Елена Хазанва, фото
"Любовницы" реж. Елена Хазанва
Фото: Кадр из фильма

В российской столице снимают своего рода продолжение известного фильма «Любовницы», в котором три обиженные женщины решили мстить всем неверным мужьям. Режиссером проекта осталась Елена Хазанова, главные роли на этот раз сыграют Павел Прилучный, Роман Курцын и Алексей Золотовицкий.

Главные герои Саша, Паша и Леша познакомятся на курсе терапии для мужчин, травмированных женщинами. Вместе они решат, что больше не хотят быть жертвами и выйдут на тропу войны со «слабым полом». Но великая мессия грозится стать грандиозным провалом, так как все трое на мстителей не тянут.

«После успеха фильма «Любовницы» мне захотелось продолжить разговор о взаимоотношениях мужчин и женщин. На этот раз я решила поменять ракурс и рассказать историю с точки зрения мужчин. Но не только», – сказала Хазанова.

В проекте участвуют Максим Виторган, Алена Бабенко, Любовь Толкалина и другие. Актеры отмечают, что комедийная на первый взгляд история на самом деле ставим важные философские вопросы, пишет «Бюллетень кинопрокатчика». 

«Это ни в коем случае не история мщения или разоблачения женщин. Хотя в начале сюжета наши герои именно такой целью и задаются. Но пройдя этот скользкий и явно ошибочный путь, они приходят совсем к другому выводу: причины многих жизненных неурядиц прежде всего стоит искать в себе. А такие ценности, как любовь и честность, станут хорошей опорой в поисках», – сказал Павел Прилучный.

Фильм снимает кинокомпания «Революция Фильм» при поддержке Фонда кино и в партнерстве с онлайн-кинотеатром IVI.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500