Уилл Смит рассказал о худшем фильме в карьере

Актер вспомнил свои взлеты и падения.
Алина Поплавская
|
04 Октября 2021
«В погоне за счастьем», реж. Габриэле Муччино
Фото: Кадр из фильма

Голливудская звезда Уилл Смит назвал худший и лучший фильм в его карьере. По признанию актера, он считает своими самыми яркими работами роли в первой части «Людей в черном» 1997 года и драме «В погоне за счастьем» 2006 года. За игру в «В погоне за счастьем» Уилл Смит был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус». 

Худшим фильмом в своей жизни актер назвал провальную приключенческую комедию «Дикий, дикий Запад» 1999 года. Критики оценили «Дикий, дикий Запад» низкими оценками, и фильм провалился в прокате. Более того, Уилл Смит был номинирован на премию «Золотая малина» за худшую главную роль, всего картина получила пять номинаций главной антипремии в сфере кино. 

Актер называет «Дикий, дикий Запад» своей «занозой» в жизни до сих пор, передает издание The Hollywood Reporter. Сейчас Уилл Смит остается одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. 

Стриминг-платформа Netflix приобрела права на показ нового фильма режиссера Дэвида Литча с Уиллом Смитом в главной роли. Производством картины также займется сервис. Голливудской звезде предстоит сыграть персонажа с амнезией. 

В центре сюжета проекта «Fast & Loose» — мужчина, который внезапно очнулся в Тихуане и не может вспомнить предшествующие пробуждению события. Он восстанавливает собственное прошлое и обнаруживает, что за свою жизнь успел примерить две маски: криминального босса и тайного агента ЦРУ. Даты производства картины и ее премьеры на данный момент неизвестны, сообщает Deadline. 

Продюсерами «Fast & Loose» станут Дэвид Литч, Уилл Смит, Келли МакКормик и Джеймс Ласситер.

18 ноября в российский прокат выйдет драма «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли. Фильм расскажет о жизни отца известных теннисисток Винус и Серены Уильямс. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500