У героя из фильма «На игле» появится собственный сериал

Спин-офф фильма 1995 года расскажет о Фрэнсисе Бегби.
Алина Поплавская
|
02 Октября 2021
«На игле», реж. Дэнни Бойл
Фото: Кадр из фильма

Актер Роберт Карлайл, сыгравший Фрэнсиса Бегби в фильме «На игле» 1995 года и его сиквеле 2017 года, рассказал о сольном проекте с ним в главной роли. Сериал будет состоять из шести часов эпизодов, и расскажет историю безумного и жестокого Фрэнсиса Бегби. 

Шоу будет снято на основе романа Ирвина Уэлша «Резьба по живому». Книга вышла в 2016 году, и рассказывает о жизни Фрэнсиса Бегби после событий фильмов. Мужчина живет в Калифорнии вместе с женой и двумя дочерьми. Однажды он узнает о смерти своего сына в Шотландии, и возвращается в родные места. 

Роберт Карлайл подтвердил информацию о съемках сериала изданию NME. Фанаты «На игле» ждали третью часть любимой истории, но вместо него было решено снять многосерийный проект. Исполнитель роли Фрэнсиса Бегби надеется, что сериал выйдет до конца 2022 года или в начале 2023 года. 

«На игле» 1995 года — культовый фильм о четырех друзьях, употребляющих наркотические вещества. Каждый из героев пытается справиться или смириться со своей зависимостью. Главные роли в картине достались Юэну Макгрегору, Юэну Бремнеру, Джонни Ли Миллеру.

На IMDb TV выйдет новый сериал «Жестокие игры», ремейк одноименного фильма 1999 года с Риз Уизерспун, Райаном Филиппом и Сарой Мишель Геллар в главных ролях. В основе сюжета шоу авторы снова обратятся к роману «Опасные связи» Шодерло де Лакло.

Известно, что разработкой и съемками сериала займутся Фиби Фишер («Эйфория») и Сара Гудман («Сплетница», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»). В качестве генерального продюсера многосерийного проекта выступит Нил Х. Мориц, ответственный за оригинальную картину 1999 года. 

Подробности об актерском составе ремейка пока неизвестны. Сюжет сосредоточится на избалованных брате и сестре, готовых на любую жестокость, чтобы поддержать свой авторитет и статус в вашингтонском колледже. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500