Стала известна дата выхода сериала по вселенной «Чужого»

О премьере проекта рассказал президент телеканала FX.
Алина Поплавская
|
16 Августа 2021
«Чужой 3», реж. Дэвид Финчер
Фото: Кадр из фильма

Джон Ландграф сообщил, что новый сериал в киновселенной франшизы «Чужой» выйдет на телеканале FX в 2023 году. Он подчеркнул, что это не официальная дата премьеры проекта, но ожидающие зрители могут рассчитывать на это время. По словам Джона Ландграфа, он сам «оптимистически настроен на 2023 год». 

Президент телеканала FX подчеркнул, что режиссер сериал Ноа Хоули прекрасно осознает, какие законы киновселенной он не может нарушать в своем проекте, передает издание Collider. Джон Ландграф рассказал, что подготовки к съемкам идут с максимально возможной скоростью. Сюжет будущих «Чужих» пока неизвестен, но авторы новых проекта хотят сосредоточиться на показе классового неравенства.

По словам шоураннера проекта Ноа Хоули, в новом проекте не появится Сигурни Уивер. Ноа Хоули уверен, что история Рипли была прекрасно показана в оригинальных фильмах, и он не хотел бы вновь возрождать этого персонажа. 

Ноа Хоули хочет показать мир, в котором опасность вырывается за пределы космических станций или тюрем, как это было в фильмах. По словам шоураннера, ему также хотелось бы продемонстрировать уязвимость представителей всех классов перед смертью из далекого космоса. Ноа Хоули отметил, что в фильмах главными героями становились простые рабочие и сотрудники больших корпораций, которые буквально превращались в пушечное мясо или подопытных кроликов. 

Судя по всему, кто-то из «высшего общества» также окажется лицом к лицу с ксеноморфами, которые не выбирают, на кого охотиться. 

Ноа Хоули уже написал сценарий к двум первым эпизодам проекта. По словам шоураннера, он не хочет торопиться в разработке столь масштабной картины, когда на нем лежит большая ответственность перед фанатами серии. Дата премьеры сериала на данный момент неизвестна. 

Первый фильм про неизвестный ужас в темном космосе зрители увидели в 1979 году, когда режиссер Ридли Скотт представил «Чужого». Картина стала культовой и получила три фильма-продолжения с Сигурни Уивер в главной роли. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500