Сериал «Половое воспитание» продлили на четвертый сезон

Подростковая комедия остается одним из наиболее успешных проектов Netflix.
Алина Поплавская
|
28 Сентября 2021
«Половое воспитание», реж. Бен Тэйлор, Кейт Херрон, Софи Гудхарт
Фото: Кадр из сериала

Популярный сериал от Netflix «Половое воспитание» официально продлили на четвертый сезон. Премьера всех эпизодов третьего сезона проекта состоялась 17 сентября, и сразу же после выхода рейтинги серий установили очередной рекорд.

О продлении «Полового воспитания» рассказали на онлайн-конференции «Tudum», которая проходила на стриминговой платформе 25 сентября. Звезды Netflix представляли новые проекты и делились со зрителями новостями о любимых миллионами фильмах и сериалах. 

В третьем сезоне «Полового воспитания» главный герой «Полового воспитания» изменился после каникул и возвращается в среднюю школу новым человеком. Он уверен, что забыл бунтарку Мэйв и может найти себе девушку. Но судьба снова сводит персонажей вместе, и Отис должен понять силу своих чувств к Мэйв. 

Руководителем средней школы Мурдейла станет мисс Хэддон, которая старается привнести новые порядки в жизни учеников. Женщина стремится сделать из Мурдейла школу нового образца и исправить ошибки прошлого директора. Героиня Джиллиан Андерсон ожидает ребенка. Эрик и Адам официально встречаются, а Оттис пытается построить новые отношения. 

«Половое воспитание» — британский комедийно-драматический телесериал, в котором авторы рассказывают об актуальных для современных подростках темах и проблемах интимных и личных отношений. 

Создатели проекта поднимают темы, которые до сих пор предпочитают замалчивать в крупных проектах, и делают это с образовательной точки зрения. Один из самых ярких персонажей сериала — сексолог Джин Милберн. которая является «проводником» сексуального образования в школе Мурдейла. Два сезона «Полового воспитания» получили высокие оценки критиков и зрителей. Шоу выходит на Netflix с 2019 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500