Роберт Паттинсон займется продюсирование проектов для Warner Bros и HBO

Актер уже подписал контракт с киностудиями.
«Довод», реж. Кристофер Нолан
Фото: Кадр из фильма

Британский актер Роберт Паттинсон примерит на себя роль продюсера фильмов и сериалов. Артист заключил крупную сделку с известными студиями производства контента Warner Bros и HBO. Согласно условиям контракта, Роберт Паттинсон будет также работать с платформой HBO Max. 

Об условиях сделки рассказали в издании The Hollywood Reporter. Роберт Паттинсон будет искать новые перспективные проекты в киноиндустрии и предлагать их партнерам по бизнесу. Сам актер заявил:

«Warner Bros Pictures и HBO давно уже стали синонимами невероятного кинопроизводства. Я взволнован возможностью поработать с ним, отыскивая новые таланты для большого экрана и телевидения и давая шанс неизвестным талантам показать свое видение миллионам. Я с удовольствием работаю со студиями на протяжении многих лет и уважаю их самоотверженность и способность давать шансы креативности.»

Эксперты считают, что после того, как актер начнет исполнять обязанности продюсера, он также сможет влиять на фильмы, в которых снимается сам. Например, на «Бэтмена» Мэтта Ривза, премьеру которого ожидают миллионы фанатов киновселенной DC.Если картина будет коммерчески успешна в прокате, то с большой вероятностью Роберт Паттинсон сыграет Брюса Уэйна в сиквелах. 

Уже в 2022 году в кинотеатрах выйдет новый «Бэтмен», где британский актер сыграет главную роль «темного рыцаря». Лента станет перезапуском всей кино-истории Брюса Уэйна: судя по первый трейлерам, это будет мрачная, жестокая и драматическая картина. Роберт Паттинсон признавался, что самой его большой мечтой была сыграть человека без сверхспособностей, который решает защищать мир. И Бэтмен для него — идеальная роль. 

Зрителей ждет реалистичная и жестокая драма, где молодой Бэтмен столкнется с жестокими противниками. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500