Режиссер «Тора» рассказал о желании бросить кино после провала фильма

Студия переделала концепцию режиссера и изменила картину.
Алина Поплавская
|
16 Августа 2021
«Тор 2: Царство тьмы», реж. Алан Тейлор
Фото: Кадр из фильма

Режиссер второй части «Тора» Алан Тейлор поделился с журналистами своим состоянием после провала сиквела с заголовком «Царство тьмы». По его словам, он хотел оставить профессию и никогда больше не снимать кино. Состояние Алана Тейлора усугубили негативные оценки «Терминатора: Генезис» от критиков и зрителей. 

В интервью изданию The Hollywood Reporter режиссер признался, что тяжело переживал ненависть к своим фильмам после их выхода. Фанаты киновселенных Marvel и «Терминатора» называли его проекты худшими во франшизах. Алан Тейлор сообщил, что потерял всякое желание снимать фильмы на долгое время, и только работа над приквелом «Клана Сопрано» вернула ему творческое вдохновение. 

Сейчас Алан Тейлор занят на производстве фильма «Множественные святые Ньюарка». Сын Джеймса Гандольфини, 22-летний Майкл сыграет молодого Тони Сопрано. Приквел «Клана Сопрано» расскажет о становлении могущественной мафиозной семьи. Премьера «Множественных святых Ньюарка» запланирована на 23 сентября 2021 года. 

Сериал «Клан Сопрано» выходил в эфире канала HBO с 1999 по 2007 годы. Криминальное шоу стало первым в своем роде проектом, который показал, что многосерийные картины по качеству могут не уступать полнометражному кино. В центре сюжета оказывается Тони Сопрано, босс клана мафии, который должен находить баланс между своей «гражданской» и криминальной жизнью.

История открывалась сценой панической атаки Тони Сопрано, после которой он был вынужден обратиться к психологу.

После выхода «Клан Сопрано» получил статус культового сериала, который сохраняется за ним до сих пор. Проект завоевал пять премий «Золотой глобус» и шесть статуэток «Эмми», причем три из них получил исполнитель главной роли Джеймс Гандольфини

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500