Рэпер Эминем возвращается в кино

48-летний музыкант сыграет в фильме про преступную группировку из Детройта.
Алина Поплавская
|
18 Августа 2021
«8 миля», реж. Кёртис Хэнсон
Фото: Кадр из фильма

Эминем вернется к съемкам в кино впервые за 15 лет. Он сыграет одного из второстепенных персонажей будущего мини-сериала «Black Mafia Family». Ленту спродюсирует 50 Сеnt, он подтвердил информацию об участии Эминема в производстве в своем аккаунте в Twitter. 

«Black Mafia Family» — реально существовавшая афроамериканская преступная организация, которая была основана в 1989 году братьями Деметриусом и Терри Фленори. Они торговали наркотическими веществами и занимались отмыванием денег. Эминем исполнит роль Ричарда Верша-младшего (Рика), который долгое время был тайным полицейским осведомителем, но позднее стал наркодилером. 

Премьера мини-сериала «Black Mafia Family» состоится осенью 2021 года, но точная дата пока неизвестна. 

Ранее Ричарда Верша-младшего сыграл Ричи Меррит в фильме «Белый парень Рик» 2018 года, роль отца главного героя досталась Мэттью Макконахи

Самая известная роль Эминема в кино — Джимми «Кролик» Смит-младший из «Восьмой мили». История «белого парня», который чувствует свое призвание в написании музыки, быстро стала популярной по всему миру. Картина получила премии «Золотой глобус» и «Оскар» в 2003 году за песню «Lose Yourself», которую исполнял Эминем. 

Эминем — не единственный артист, который возвращается в кино после большого перерыва. Ранее стало известно, что Линдси Лохан сыграет главную роль в кино впервые за пять лет. Она появится в полнометражном романтическом фильме от стриминг-платформы Netflix. По сюжету картины главная героиня — избалованная девушка из богатой семьи, которая владеет престижным отелем в горах. Перед Рождеством она получает травму головы и теряет память. С амнезией ее подбирает рабочий отеля и поселяет у себя дома вместе с развитой не по годам дочерью.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500