Один из участников «Чудаков» подал в суд на создателей нового фильма

Бэм Марджера требует отменить выход «Чудаков навсегда».
Алина Поплавская
|
10 Августа 2021
«Чудаки навсегда», реж. Джефф Треймейн
Фото: Кадр из фильма

Новый фильм франшизы «Чудаков» еще не вышел в прокат, а вокруг него уже разгораются скандалы. Один из старейших участников съемок Бэм Марджера подал в суд на студии Paramount и MTV Networks. Его иск также направлен к авторам и продюсерам «Чудаков навсегда», включая недавних коллег: Джонни Ноксвилла, Джеффа Тремейна и Спайка Джонза.

Бэм Марджера заявил, что его увольнение с производства четвертого фильма о «Чудаках» было незаконным, а участники съемок разрушили его психику и нанесли ему эмоциональные травмы. Ранее звезду «Чудаков», скейтбордиста и каскадера Бэма Марджеру со скандалом уволили из четвертой части фильма. Это случилось после того, как Бэм опубликовал ряд видеороликов в состоянии алкогольного опьянения, где жаловался на компанию Paramount. Он плакал и жаловался на действия студии, которая, как утверждал каскадер, украла его идеи. 

Бэм Марджера признавался, что время съемок в четвертой части «Чудаков» стало для него настоящим адом и он даже хотел навредить себе. Он призывал поклонников присылать ему деньги и всячески помогать. Спустя некоторое время ролики были удалены. Позднее Бэма Марджеру уволили из-за нарушения нескольких пунктов контракта, согласно которым он был обязан регулярно проходить медицинские обследования и не должен был употреблять запрещенные вещества. 

Теперь Бэм Марджера утверждает, что ранее боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, но ко времени съемок «Чудаков навсегда» он их поборол, передает издание The Hollywood Reporter. Теперь бывший участник скандального проекта требует признать его одним из основателей «Чудаков», у которого украли идеи буквально во время съемок. Он хочет наложить судебный запрет на показ «Чудаков навсегда» из-за нарушения авторской собственности и контракта со студией. 

«Чудаки» снова будут проверять себя на прочность на большом экране в ходе опасных и смешных трюков в четвертом полнометражном фильме. Премьера «Чудаков навсегда» состоится 22 октября 2021 года.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500