«Не сработало»: Том Хиддлстон рассказал о мыслях Локи перед смертью в «Мстителях: Война бесконечности»

Бог лжи воскреснет в собственном сериале от Marvel.
Алина Поплавская
|
08 Июня 2021
«Локи», реж. Кейт Херрон
Фото: Кадр из сериала

Британский актер Том Хиддлстон, который закрепился в Голливуде ролью Локи в ряде фильмов киновселенной Marvel, рассказал о последних мыслях своего персонажа во время встречи с Таносом. В «Мстителях: Война бесконечности» Локи Лафейсон погиб от руки злодея на глазах своего брата Тора в попытке спасти его и народ Асгарда. 

В интервью порталу Comicbook.com Том Хиддлстон ответил на вопрос о последних минутах жизни Локи во временной линии столкновения с Таносом в предпоследних «Мстителях». Актер поделился своим мнением: Том Хиддлстон считает, что перед гибелью Локи думал только о спасении дорогих ему людей. Он пытался придумать план спасения, но в итоге только предпринял попытку напасть на Таноса. 

Когда его затея провалилась, он смотрел в глаза Тору, чтобы запомнить его лицо. Многие зрители ожидали, что Бог лжи в очередной раз обманул всех, но для этого Локи смерть и правда наступила. Впрочем, совсем скоро зрители увидят вполне себе живого Локи в одноименном сольном сериале, только из другой временной линии.

Локи из сериала — персонаж из «Мстителей» 2012 года, который пытался захватить Землю и впервые столкнулся с командой супергероев. В «Мстителях: Финале» из-за вмешательства Тони Старка во временную линию этот Локи смог похитить тессеракт и исчезнуть. Именно эта версия Бога обмана будет сеять хаос по мультивселенным. 

Кроме того, в сюжете «Локи» появятся как минимум еще две его версии: женщина-Локи и вариант из комикса 2016 года, где Локи решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Согласно инсайдерам, женскую версию Локи из другой вселенной играет София Ди Мартино. 

Премьера «Локи» на Disney+ запланирована на 9 июня 2021 года, первый сезон сериала будет состоять из шести эпизодов. Плавно он подготовит зрителей к полнометражной «Черной вдове», которая выйдет в кинотеатрах 9 июля. 

Новости партнеров