Наталия Орейро преобразилась для съемок в новом проекте

Актриса шокировала поклонников внешним видом.
Алина Поплавская
|
29 Июня 2021
«Супер крейзи», реж. Мартино Сайделис
Фото: Кадр из фильма

Звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро кардинально изменила образ — актриса стала блондинкой для роли в сериале «Santa Evita». Любимица тысяч людей по всему миру опубликовала несколько фотографий с измененной внешностью. Наталия Орейро с белыми волосами снялась в небольшой фотосессии в красном пиджаке на голое тело. 

Актриса рассказала, что кардинальная смена имиджа понадобилась для съемок в новом аргентинском проекте, где она сыграет Эву Перон. Женщина могла похвастаться своими красивыми светлыми волосами, поэтому Наталия Орейро пошла на подобный шаг. Поклонники актрисы положительно отреагировали на перемены во внешности актрисы: многие комментаторы восхитились новым цветом волос Наталии. 

«Santa Evita» станет одним из первых эксклюзивных сериалов для нового аргентинского стриминг-сервиса Star+. Съемки сериала уже начались и, по словам актрисы, находятся в самом разгаре. Наталия Орейро намекнула, что история Эвы Перон будет переосмыслена с неожиданного для зрителей ракурса. 

Эва Перон — первая леди Аргентины, вторая жена 29-го президента Хуана Перона. Она родилась в 1919 году и начинала свою карьеру и самостоятельную жизнь как актриса театра и радиопостановок. Уже в 1947 году она познакомилась с Хуаном Пероном, который совершил военный переворот в Аргентине. Девушка представляла Перона в различных уголках страны, со временем превратившись во вторую по значимости политическую фигуру Аргентины. 

Она путешествовала в Европу, создала собственный благотворительный фонд и часами могла принимать жалобы от населения и встречаться с аргентинскими рабочими. Эва Перон стала лицом движения «перонизма», оставшись в истории Аргентины. До сих пор фигура Эвы Перон остается в центре споров, даже спустя 70 лет после ее смерти. 

Премьера «Santa Evita» состоится в 2021 году. 

Новости партнеров