Марго Робби хочет отдохнуть от Харли Квинн

Актриса не знает, когда вернется к знаменитому образу.
Алина Поплавская
|
12 Июля 2021
«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», реж. Кэти Янь
Фото: Кадр из фильма

Марго Робби совсем скоро появится в перезапуске «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна. Актриса вновь сыграет Харли Квинн, возлюбленную Джокера и опасную преступницу. При этом девушка не знает, когда вернется к образу, узнаваемому миллионами зрителей по всему миру. 

Актриса поделилась своими мыслями с изданием Entertainment Weekly. Марго Робби считает, что ей надо сделать перерыв от яркого персонажа, чтобы разнообразить карьеру другими образами. Голливудская звезда напомнила, что съемки «Хищных птиц» и «Отряда самоубийц: Миссии навылет» шли практически друг за другом и пришла пора отдохнуть от Харли Квинн. 

Марго Робби также сообщила, что не знала о судьбе своего персонажа в «Лиге справедливости Зака Снайдера», который вышел в марте 2021 года. В фильме Бэтмен рассказывает Джокеру, что Харли умерла у него на руках, предварительно попросив мрачного героя о смерти клоуна. 

Ранее Джеймс Ганн заявил о своей готовности снять сольный фильм о Харли Квинн. Режиссер отметил, что Марго находится в отличной физической форме, поэтому он с большим удовольствием сделал специально для нее масштабную экшен-сцену. Можно предположить, что в «Отряде самоубийц: Миссии навылет» Харли Квинн уделят еще больше внимания. 

Сцена с Харли Квинн продлится четыре минуты, что достаточно внушительная цифра для сольного поединка с показом всех атлетических возможностей персонажа. 

Премьера нового «Отряда самоубийц» в России состоится 5 августа 2021 года, в мире — на день позже.

Марго Робби сыграет также главную роль в фильме о кукле Барби. Постановщиком проекта станет режиссер «Маленьких женщин» Грета Гервиг, она же напишет сценарий вместе с Ноем Баумбахом. Подробности безымянного пока что фильма о Барби неизвестны, но премьера предварительно состоится в 2023 году. 

Новости партнеров