Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

Тогда она впервые снялась в массовке.
Светлана Тучкова
|
02 Июля 2021
Фото из Instagram Кристины Асмус
Фото из Instagram Кристины Асмус
Фото: @asmuskristina

Знаменитая 33-летняя актриса Кристина Асмус рассказала о своем первом съемочном дне. Почти 17 лет назад она в числе прочих создавала массовку в одном из эпизодов сериала Владимира Котта «Охотник». Фильм вышел в 2006 году.

Актриса написала в своем Instagram:

«Мне 16 лет. Я слева от актёра, который в этом сериале снимался в эпизоде, но для меня в тот день он был почти Богом. Я боялась дышать рядом с ним. В тот день мне заплатили какие-то копейки, и я уже не помню, что я на них купила – хот-дог или хуба-бубу. Для меня предметом гордости было, что меня заметили!!!»
"Охотник", реж. Владимир Котт, фото
"Охотник", реж. Владимир Котт
Фото: @asmuskristina

Асмус рассказала, что, когда снимали сцену в институте, она сама из скромности села на последний ряд. Но Котт пересадил ее сначала на пятый, потом на третий, а потом и вовсе на первый ряд. А после первой репетиции он поместил Кристину рядом с актером.

«Я даже сейчас помню, как тряслись мои руки. Я так сильно волновалась, что, казалось, взорвусь сейчас», – поделилась артистка.

Актриса также сообщила, что Александр Котт спустя 17 лет с той первой массовки предложил Кристине главную роль в своем новом полнометражном фильме.

«Я не знаю, сможем ли мы уладить графики и встретиться именно на этой картине», – заявила Асмус.

Сериал «Охотник», о котором рассказала Кристина, повествует о средневековом охотнике, волей богов заброшенного в современную Москву. Он умеет «читать следы» и обязан помочь женщине, которую ложно обвинили в убийстве мужа. Главную роль в картине исполнил Евгений Цыганов

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500