Крис Хемсворт озвучил Тора-лягушку из сериала «Локи»

Актер записал все звуки, издаваемые бывшим богом.
Алина Поплавская
|
14 Июля 2021
«Мстители: Война бесконечности», реж. Энтони Руссо, Джо Руссо
Фото: Кадр из фильма

Сериал «Локи» стал хитом от Marvel и в одной из серий на короткое время появляется Тор-лягушка, запечатанный в банке младшим братом. Трог в течение нескольких секунд заметен в пятой серии проекта. Режиссер «Локи» Кейт Херрон рассказала, что все звуки Трога были записаны Крисом Хемсвортом, который исполняет роль Тора с 2011 года. 

Постановщица сериала сообщила о работе с Крисом Хемсвортом, когда актер в специальной студии озвучил все звуки, которые издает Трог. У маленькой лягушки нет реплик. 

Ранее стало известно, что Бог обмана вернется в продолжении сериала «Локи» — это первый многосерийный проект от Marvel Studios, который так быстро получил официальный второй сезон. В сцене после титров финального эпизода первого сезона зрители увидели надпись «Локи вернется во втором сезоне». 

«Локи», реж. Кейт Херрон
Фото: Кадр из сериала

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Это будет первый фильм ужасов от Marvel, премьера кинокомикса состоится в 2022 году. 

Ожидается, что Ванда и доктор Стрэндж будут исследовать различные мультивселенные с помощью своих способностей. Создатели фильма обещали, что второй «Доктор Стрэндж» станет самым мрачным проектом от Marvel. Фанатам обещали сценарные загадки и многочисленные отсылки к другим героям и событиям из предыдущих картин. 

Премьера первой серии «Локи» состоялась на стрим-сервисе Disney+ 9 июня 2021 года. Сразу после просмотра оценка сериала на международном агрегаторе IMDb поднялась выше девятки: пока это лучший результат среди многосерийных проектов от Marvel. Последний эпизод первого сезона был показан 14 июля. 

Первый сезон сериала «Локи» состоит из шести эпизодов и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. Том Хиддлстон подтвердил, что Локи не появится в четвертой части «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром».

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500