Хью Джекман намекнул на возвращение к роли Росомахи

Такой вывод сделали фанаты Marvel из-за загадочных фото в Instagram актера.
Алина Поплавская
|
06 Июля 2021
«Логан», реж. Джеймс Мэнголд
Фото: Кадр из фильма

Хью Джекман решил подразнить поклонников киновселенной Marvel и лично его Росомахи несколькими подозрительными фотографиями в своем Instagram-аккаунте. Сначала актер опубликовал постер своего знаменитого персонажа с адамантиевыми когтями, а следом выставил фото с Кевином Файги, главой кинопроизводства Marvel. 

Снимок был сделан еще в 2013 году во время фестиваля Comic-Con, когда студия Fox еще не принадлежала Disney. Непонятно, зачем Хью Джекман опубликовал эти старые фото, потому что актер никак не прокомментировал свои действия. Тем временем миллионы фанатов ги-культуры уже успели предположить, что голливудская звезда может намекать на возвращение к роли Росомахи. 

В последний раз Хью Джекман появился в образ одинокого мутанта в картине «Логан» в 2017 году, которая поставила логическую точку в истории Росомахи. Зрители и критики остались довольны суровой историей, в которой раскрывается эмоциональная сторона Логана-Росомахи. 

Хью Джекман появится в главной роли в психологическом триллере «Воспоминание» от создательницы «Мира Дикого Запада» вместе с Ребеккой Фергюсон. Действие картины разворачивается в Майами будущего, большую часть которого затопило водой из-за мировой катастрофы. Главный герой Ник Баннистер (Хью Джекман) живет практически как отшельник: иногда к нему обращаются люди, чтобы получить свои воспоминания. Именно память о прежних временах становится для обывателей самой дорогой ценностью в жизни, поэтому за сеанс в специальной машине Ника они готовы щедро платить. 

Режиссером «Воспоминания» выступила Лиза Джой, жена Джонатана Нолана. Премьера нового психологического триллера Лизы Джой в России состоится 25 августа 2021 года. 

Ранее сообщалось, что в кинотеатрах «Воспоминание» появится 16 апреля 2021 года, но эту дату создатели отодвинули на четыре месяца.

Новости партнеров